Не романтично ли это? (2019)


Комедии Мелодрамы Фильмы 2019

Не романтично ли это? (2019)Оригинальное название: Не романтично ли это? / Isn’t It Romantic
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Качество: WEB-DL
Режиссер: Тодд Штраус-Шульсон
В ролях: Ребел Уилсон, Приянка Чопра, Адам Дивайн, Том Эллис, Лиам Хемсворт, Бетти Гилпин, Фэйт Логан, Евгения Кузьмина, Брэндон Скотт Джонс, Ширли Родригес

Описание: Натали пока не в состоянии похвастаться успехами в работе и в личной жизни. Девушка трудится архитектором в Нью-Йорке. Ее заветной мечтой является крупный проект по созданию небоскреба, самого высокого здания в городе. Пока амбициозной молодой особе приходится работать над скромными проектами. Ей доверяют разработку документации на возведение заурядных кафе и небольших торговых точек. Несмотря на рутину, Натали надеется, что однажды появится шанс полностью реализовать творческий потенциал. Девушка уверена, нужно набраться терпения, дождаться звездного часа. Нынешняя работа не приносит удовольствия. Натали выполняет ее без особого энтузиазма, воспринимая свои обязанности исключительно в качестве способа заработка. Не лучше обстоят дела и в личной жизни. Там у Натали полный штиль.

После череды неудач девушка окончательно разочаровалась в любви и представителях противоположного пола. Сейчас у Натали есть два приятеля. Однако, они остаются «просто друзьями», собеседниками, без малейшего намека на вероятность интимных утех. Каждый день жизни Натали наполнен чередой однообразных событий. Хотя она ранее оставалась убежденной оптимисткой, рутина постепенно разрушает уверенность в собственных перспективах. Кажется, уже не удастся работать над серьезными проектами, до конца дней доведется мириться с одиночеством, отсутствием надежного спутника жизни. Натали сидела в кафе. В очередной раз она раздумывала о превратностях судьбы за чашкой кофе. Девушка не догадывалась, спустя несколько минут произойдут события, которые станут началом совершенно другой жизни.

Не романтично ли это? (2019) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light