На рассвете (2019)


Драмы Сериалы 2019

На рассвете (2019)Оригинальное название: На рассвете
Страна: Россия
Жанр: сериал, драма
Качество: HDTVRip
Режиссер: Алексей Мясников
В ролях: Анна Старшенбаум, Тимофей Каратаев, Вячеслав Крикунов, Александр Макогон, Игорь Филиппов, Мария Малиновская, Алексей Тихонов, Дарья Храмцова, Александр Хмельницкий

Описание: Роман Виноградов был успешным предпринимателем. Мужчина умел правильно вести дела. Он сумел обеспечить достойные условия для своего семейства. Жена Ирина и дочь Елена ни в чем не испытывали нужды. Виноградовы долго казались идеальным семейством. Общение между ними напоминало истинную идиллию. Иллюзии начали развеиваться после трагического инцидента на охоте. Погиб Роман. Официальная версия его смерти несчастный случай. Дочь Елена сомневается в правильности выводов экспертов. Опасения девушки подтвердились после того, как ей стало известно о давней любовной связи родной матери с Борисом, приятелем и деловым партнером покойного родителя. Елена попыталась откровенно поговорить с матерью. Беседа привела к ссоре.

Девушка поняла, бессмысленно дальнейшее продолжение разговора с матерью. Она твердо решила встретиться с Борисом, любовником матери. Девушка подозревала, что он может быть причастным к гибели (убийству) отца. Елена села за руль в состоянии сильнейшего возбуждения. Она плохо следила за дорогой. Езда на большой скорости закончилась автомобильной аварией. Врачам пришлось изрядно постараться, чтобы спасти жизнь пострадавшей девушки. Елена выжила, но вскоре стали очевидными симптомы потери памяти. Елена живет сейчас в своем особом мире. Она не может вспомнить события, происходившие в течение последних десяти лет. Из-за амнезии девушка не знает, что погиб отец, мать изменяла родителю с его другом. Более того, Елена не помнит даже Сергея, своего жениха.

На рассвете (2019) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. movieMan:

    что то СТРАШНОБАУМ Анна сотворила со своим фэйсом и не только.
    пластический хирург подешевше?
    или детокс и анорексия?
    а сиськи куда подевались? только нос торчит.
    Сериал Фарфоровая свадьба, вот там Анна Старшенбаум и актриса и женщина
    на все 100