Комната желаний (2019)

Детективы Драмы Фантастика Фильмы 2019

Комната желаний (2019)Оригинальное название: Комната желаний / The Room
Страна: Франция, Люксембург, Бельгия
Жанр: фантастика, драма, детектив
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Кристиан Волькман
В ролях: Ольга Куриленко, Кевин Янссенс, Марианн Бург, Френсис Чепмен, Джон Фландерс, Эрик Жигу, Michaël Kahya, Кэрол Уэйерс, Joshua Wilson

Описание: Сбылась мечта Мэтта и Кейт. Ранее влюбленная пара проживала в Нью-Йорке. Обоим захотелось перемен. Сперва мужчина и женщина решили найти новое жилище. В скором времени они оказались владельцами собственного особняка. Жилью требовался ремонт. Однако, это обстоятельство вовсе не беспокоило новых владельцев. Они считали, что на новом месте сумеют многое изменить, сполна насладиться жизнью. Проводя ремонтные работы, новоселы обнаружили случайно тайное помещение. Мэтт рискнул обследовать комнату. Его удивила обстановка в ней, особенно некий странный механизм, встроенный в одну из стен. Мужчину смутило то обстоятельство, что уникальная комната была замурованной, вероятно, прежними жильцами. Очевидно, на то были веские причины.

Мэтт решил узнать больше о старинном особняке. Оказалось, у него темная история. В частности, прежние владельцы погибли при жутких обстоятельствах. Случайно Мэтту удалось узнать о том, что тайное помещение способно исполнять желания. Так в доме появился оригинал известной картины Ван Гога. По желанию Кейт они стали богаче на миллион долларов. Нынешние обитатели дома привыкли к тому, что тайная комната исполняет все их желания. Так продолжалось до тех пор, пока Кейт не рискнула решить основную проблему. Ранее она дважды пыталась стать матерью. Оба ребенка умерли в младенчестве. Однажды Мэтт обнаружил, что Кейт с умилением смотрит на новорожденного малыша. Мужчина с ужасом понял, ребенок является такой же «вещью», творением тайной комнаты. К тому моменту Мэтт уже знал, наступит момент, когда доведется заплатить за все исполненные желания.

Комната желаний (2019) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light