Аладдин (2019)


Мелодрамы Музыкальные Приключения Фильмы 2019 Фэнтези

Аладдин (2019)Оригинальное название: Аладдин / Aladdin
Страна: США
Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия, приключения, семейный
Качество: TS
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит, Алан Тьюдик, Билли Магнуссен, Назим Педрад, Марван Кензари, Навид Негабан, Нуман Аджар, Камиль Лемешевский

Описание: Фильм «Аладдин» — это красивая восточная сказка о двух влюблённых, которым предстоит пережить немало испытаний на пути к счастью. Молодой воришка промышляет неблагочестивым ремеслом в кварталах Аграбы. Его цели прозаичны и понятны: не умереть с голоду. Алладину приходится постоянно скрываться от облав стражников, но ловкий мошенник с улыбкой смотрит на этот побочный эффект выбранной профессии. Однажды на улице, его взгляд пересекается со взором незнакомой красавицы. Паренёк понимает, что влюблён, но знающие люди не советуют ему встречаться с избранницей. Незнакомка оказывается дочерью султана Жасмин, и за брошенный в её сторону взгляд можно лишиться головы.

Теперь вора заботит лишь одна мысль: сделаться принцем и жениться на возлюбленной. Судьба вскоре предлагает ему шанс изменить будущее. Коварный визирь Джафар давно замышляет свергнуть султана, но для этого ему необходима волшебная лампа, исполняющая любые желания. Изменник нанимает Алладина, чтобы тот достал чудесный артефакт из пещеры, рассчитывая после операции избавиться от наивного простачка. Однако дело принимает неожиданный оборот. Смотрите фильм «Аладдин» и узнаете, что воришка случайно пробуждает спящего в лампе джина и понимает, что теперь будут выполняться любые желания.

Аладдин (2019) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Юному проходимцу приглянулась красавица Жасмин. Парень готов жениться на ней, но есть существенное препятствие. Девушка принцесса. Она может выйти замуж только за принца. Аладдину нужно найти способ стать достойным женихом. Пока парень пребывает в поисках варианта превратиться в принца, в городе происходят таинственные события. У визиря Джафара давно возникло желание стать единоличным правителем Аграбы. Он предпринимает отчаянные попытки захватить власть. Для реализации коварного замысла визирю необходимо стать обладателем волшебной лампы. Сложность в том, что проникнуть в пещеру, где хранится заветный артефакт, дано не каждому человеку.

    Джафару удалось найти Аладдина. Оказалось, именно этот авантюрист и воришка является тем самым человеком, который может добраться до волшебной лампы. Хитрый визирь посчитал, что ему не составит особого труда убедить доверчивого простолюдина пробраться в пещеру, забрать оттуда артефакт. Джафар не предполагал, что парень не настолько прост, как кажется на первый взгляд. Любопытство и случайное стечение обстоятельств позволили авантюристу узнать секрет лампы. Теперь у Аладдина появился уникальный неутомимый помощник, способный выполнить практически любое желание своего повелителя. Однако, визирь не намерен отказываться от своих планов. Теперь он считает Аладдина личным врагом.