Жена полицейского (2017)

Детективы Драмы Сериалы 2017

Жена полицейского (2017)Оригинальное название: Жена полицейского
Страна: Россия
Жанр: сериал, драма, детектив
Качество: HDTVRip
Режиссер: Александр Соловьев
В ролях: Виталий Кищенко, Виктория Толстоганова, Антон Батырев, Лукерья Ильяшенко, Юлия Соломатина, Евгений Зеленский, Станислав Беляев, Ольга Виниченко, Евгений Потапенко, Роман Колотухин

Описание: Семейство вместе много лет. Муж выполняет добросовестно и честно профессиональные обязанности. Супруга вполне обоснованно гордится достижениями и успехами благоверного, получившего звание майора и награжденного орденом Мужества. Офицер игнорирует любые попытки подкупа, он живет честным трудом, исключительно на зарплату. Семья не бедствует, но и особой роскоши не наблюдается. Идиллия продолжалась довольно долго. Вполне вероятно, женщина никогда не узнала бы правду. Волею обстоятельств обман раскрылся. Теперь Лера осознает, сколь сильно она ошибалась, считая спутника жизни кристально чистым человеком, искренним мужем, непримиримым борцом с преступностью.

Из-за громкого преступления, случайной свидетельницей которого пришлось стать Лере, всплыли наружу подлинные факты деятельности мужа. Выяснилось, он является типичным оборотнем в погонах. Поначалу женщине в это было трудно поверить, но многочисленные факты подтверждали худшие предположения. В отделении процветает коррупция, и ее благоверный непосредственно причастен к многочисленным нарушениям. Теперь скрыть свою преступную деятельность будет непросто. Вполне ожидаемо, начальство и коллеги майора попытались тихо уладить дело. Сомнений нет, они все замешаны в злодеяниях, поэтому круговая порука запущена. Тогда женщина приступает к собственному расследованию, осознавая, сколь печальными могут оказаться его результаты.

Жена полицейского (2017) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

8 комментариев

  1. Владимир:

    Главная героиня этого сериала жила до поры-до времени спокойной и размеренной жизнью. Она даже гордилась своим мужем, получившим высокую награду. Всё поменялось в одночасье. Пришла пора прозреть.

  2. Валерий:

    Больших душевных переживаний стоило главной героине этого сериала узнать, что её муж-орденоносец — вовсе не такой уж герой. Более того, он и его начальники и коллеги замешаны в преступных махинациях.

  3. Юрий:

    Когда я только начал читать описание к предложенному сериалу, то сразу же подумал, что не бывает кристально чистых людей в органах правопорядка. Я просто не встречал таких, хотя контактировать с органами пришлось неоднократно.

    • Яков:

      Вот и мне тоже не пришлось встретить таких честных людей в милиции(полиции). Пусть меня простят, кто, может быть, на самом деле никогда не брал взяток или не злоупотреблял своим служебным положением иным образом.

      • Борис:

        Удивляемся не только мы, но и супруга майора, который долгое время скрывал своё истинное лицо. Трудно поверить, что эта женщина взялась за самостоятельное расследование такого необычного дела. Но кино — есть кино.

  4. Иван:

    Трудно себе представить то душевное потрясение, которое испытала Лера, когда узнала настоящую правду о служебной деятельности мужа. Он для неё всегда являлся мерилом честности и неподкупности. Она даже гордилась этим человеком.

    • Дмитрий:

      Мой личный опыт свидетельствует о том, что коррупция в правоохранительных органах — явление далеко нередкое. Но очень хочется думать, что таких подразделений, где все сотрудники, включая и руководителей, берут взятки, всё же немного.

  5. Борис:

    Но ещё более поражает то, с каким энтузиазмом и бесстрашием Лера берётся за расследование открывшихся ей обстоятельств. Она ведь полагала, что и муж и окружавшие его сослуживцы — люди кристально честные. Расследование, предпринятое женщиной, очень опасно.