Выжившие (2018)

Драмы Ужасы Фильмы 2018

Выжившие (2018)Оригинальное название: Выжившие / Hostile
Страна: Франция
Жанр: ужасы, драма
Качество: BluRay
Режиссер: Матьё Тури
В ролях: Бриттани Эшворт, Грегори Фетусси, Хавьер Ботет, Джей Бенедикт, Дэвид Гасман, Карл Гаррисон, Ричард Мейман, Мо Арусси, Лаура Д’Ариста, Атон

Описание: Фильм «Выжившие» переносит в обозримое будущее, когда человечество столкнулось с глобальной эпидемией. Последствия молниеносного распространения вируса оказались фатальными для представителей рода людского. Смертоносная инфекция уничтожила большую часть населения планеты. Выжившим людям приходится приспосабливаться к резко изменившимся условиям. Положение осложняется появлением огромного количества зловещих существ, безжалостно расправляющихся со своими жертвами. Запасы воды и пищи ограничены, людям приходится регулярно рисковать, покидая убежища. Выбор небогатый, можно выходить из укрытий в надежде раздобыть еду, пригодную для питья воду, предметы первой необходимости.

Поиски неизменно сопровождаются риском. Оставаться в убежищах, значит обречь себя на мучительную смерть от голода и жажды. Страх, не лучший советчик в сложившихся условиях, но и нет смысла рисковать понапрасну, становясь жертвами по собственной глупости. Джульетте доводилось неоднократно успешно возвращаться с хорошей «добычей». Сумела она найти немало нужных вещей и на этот раз. У женщины еще было время благополучно вернуться до наступления сумерек. Автомашина неожиданно перевернулась посреди огромной пустыни. Джульетта застряла в салоне автомобиля, неспособна выбраться наружу, оказавшись в ловушке. Неумолимо приближается ночь. Скоро здесь появятся кошмарные существа. Сморите фильм «Выжившие», и увидите продолжение ужастика.

Выжившие (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

2 комментария

  1. Александр:

    Начинался интересно, малость захватывал! Но потом, ближе к середине фильма начинаешь понимать что зря тратишь время. Фильм в большей степени о воспоминаниях главной героини и к апокалипсису имеет отношение процентов на 5 из 100.

  2. Юлия:

    А мне понравился!!! И страшно было, и противно…. но в итоге пришлось пересматривать этот фильм, чтоб понять в какой момент он узнал, что она его……..