Великий уравнитель 2 (2018)

Боевики Криминал Триллеры Фильмы 2018

Великий уравнитель 2 (2018)Оригинальное название: Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Качество: TS
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон, Билл Пуллман, Джонатан Скарф, Мелисса Лео, Дональд Серроне, Эштон Сандерс, Сакина Джэффри, Эбигейл Марлоу, Alin Halajian

Описание: В определенный момент Роберту МакКоллу захотелось отойти от дел. Мужчина уже в возрасте и выполнение правительственных заданий его изрядно утомляет. Естественно, речь идет о моральной стороне вопроса, у бывшего спецназовца попросту нет желания продолжать сотрудничество с ФБР. С физической формой все в порядке. Его организм функционирует идеально и способен выдержать внушительные нагрузки. Отойдя от дел, отставник решил посвятить себя торговле. Бизнес постепенно наладился, можно наслаждаться спокойствием и отдыхом. Поскольку ранее МакКолл вдоволь настрелялся, он твердо решил больше не прикасаться к оружию. Размеренная жизнь продолжалась недолго.

Однажды бывший боец стал очевидцем крайне неприятной сцены. Неизвестные злоумышленники грубо приставали к девушке. Та подрабатывала в качестве проститутки, но даже такая особа имеет право на уважение и собственную безопасность. Воспрепятствовать бандитам Роберт не успел. Те схватили жертву и увезли. Храбрец бросился в погоню и вскоре настиг преступников. Тери удалось освободить. МакКолл сумел убедить девушку в том, что ей пора бросить такой способ заработка и устроиться на нормальную работу. Казалось бы, финал этой истории счастливый, но в действительности вышло по-другому. Своими действиями борец за справедливость спровоцировал серьезные проблемы. Теперь он стал мишенью не только для представителей криминального мира, но и для сотрудников ФБР.

Великий уравнитель 2 (2018) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве бесплатно

light

6 комментариев

  1. Сергей:

    Бывший сотрудник ФБР неожиданно стал по другую сторону закона, теперь бывшие коллеги ведут на него охоту, можно догадаться что он конечно стоит десятка подготовленных молодых агентов. Думаю «Великий уравнитель» оригинальностью не блещет, но порадует качественным боевиком.

  2. Владимир:

    Принято считать, что не бывает бывших сотрудников спецслужб. Какая-то доля правды в этом имеется. Не может человек, длительное время работавший в спецслужбах, равнодушно смотреть на нарушения закона. Всё это мы и увидим.

  3. Alex Boro:

    С интересом подхожу к этой картине, мне всегда нравились»бои за справедливость». Ожидаю остросюжетности другой стороны закона и конечно же action. Для меня очень важно, чтобы концовка была не слишком счастливой, как в большинстве фильмов.

  4. Роман:

    Смотрим новый американский боевик. Бывший спецназовец разочаровался в той самой организации, где прослужил много лет. Он твёрдо решил прекратить службу в ФБР и заняться вполне мирным делом — торговлей.

    • Олег:

      Покой продолжался недолго. Однажды наш герой стал свидетелем преступления, в ходе которого злоумышленники захватили женщину лёгкого поведения. Бывший спецназовец бросился ей на выручку.

  5. ragroman:

    В определенный момент бывшего спецагента настолько утомила его работа, что он решил оставить все дела, но его навыки конечно никуда не делись. Но после того как Роберт увидел факт насилия на улице и помог, то попал в серьезную переделку.