В клетке (2018)

Драмы Сериалы 2018

В клетке (2018)Оригинальное название: В клетке
Страна: Россия
Жанр: сериал, драма
Качество: HDTVRip
Режиссер: Артем Аксененко
В ролях: Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Агата Муцениеце, Екатерина Маликова, Наталья Парашкина

Описание: Евдокимовых нельзя назвать полноценным счастливым семейством. Родители нередко ссорились. Невольными свидетелями конфликтов часто доводилось становиться Сергею и его младшему брату Жене. В таких непростых условиях прошли детские годы парней. Вполне закономерно лишенный материнской любви и отцовской заботы Сергей быстро загубил собственную жизнь. Очень рано он связался с «плохими парнями». Итогом оказался 7-летний тюремный срок. Пребывая за решеткой, Сергей долго размышлял о собственной жизни, беспутных родителях. Более всего его волновала судьба Жени. Человеку, вкусившему горечь арестантской жизни, не хотелось, чтобы младший брат повторил его судьбу. Оказавшись на свободе, Сергей направился в родные места.

Многое изменилось в Калининграде в период его отсутствия. Оказалось, мать основательно пристрастилась к выпивке. Ей были совершенно безразличны сыновья. Глава семейства ранее попытался обосноваться в столице. После нескольких лет неудач он смирился с ситуацией, решил вернуться на малую родину. Так Сергей впервые встретился с семейством. Он убедился, что родителям совершенно безразлично его возвращение. Мать пьет, а отец погружен в собственные раздумья. Ольга, с которой Сергей встречался до ареста, не намеревалась ждать его возвращения. У нее теперь своя жизнь. Единственным человеком, который искренне рад встрече с Сергеем, оказался брат Женя. Правда, есть и бывший одноклассник Дилер, некогда простой спекулянт, а ныне авторитетный глава преступной группировки. Он также «рад» возвращению Сергея.

В клетке (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Евдокимовы не были полноценным семейством. Между родителями нередко возникали конфликты. Вынужденными очевидцами семейных сцен неоднократно становились сыновья Сергей и Женя. Ситуация многократно осложнилась после того, как глава семейства решил, что у него нет перспектив в Калининграде. Мужчина переехал в столицу, надеясь там нормально трудоустроиться, стать состоятельным человеком. После переезда он совершенно забыл о жене и детях. Мать постепенно пристрастилась к выпивке. Братья оказались предоставленными самим себе со всеми вытекающими последствиями. Сергей, вынужденный заботиться о Жене и беспутной матери, быстро связался с «плохими парнями». Итогом оказался длительный тюремный срок.

    Пребывая за решеткой, парень неоднократно старался понять, в чем истинная причина проблем в семье. Арестант с нетерпением ждал момента, когда сможет выйти на свободу. Он верил, что вернется в Калининград, попытается исправить ситуацию в семье. Сергею хотелось верить, что подруга Оля дождется его из тюрьмы. До ареста парня между молодыми людьми вспыхнули чувства. После освобождения Сергей отправился в родные места. Он увидел, что мать стала законченной алкоголичкой. Ольга не собиралась дожидаться возвращения парня. Теперь у нее другая жизнь. Женя бедствовал все эти годы, пока старший брат сидел в тюрьме. Неожиданно вернулся отец, окончательно потерявший надежду на успех в Москве. Сергей понимает, нужно попытаться наладить отношения между близкими людьми. Жизнь продолжается, несмотря на все тяготы.