Срок давности (2017)

Мелодрамы Сериалы 2017

Срок давности (2017)Оригинальное название: Срок давности
Страна: Украина, Россия
Жанр: сериалы, мелодрама
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Максим Демченко
В ролях: Дарья Румянцева, Вадим Колганов, Сергей Радченко, Юлия Кудояр

Описание: Светлане повезло с профессией. Занятия со младшими школьниками приносят массу удовольствия. К своим обязанностям учительница подходит ответственно и творчески. Одним из факторов столь сильного профессионального старания является непростая личная жизнь. Общение с детьми помогает молодой женщине забыть о проблемах в семье. Практически сразу после замужества начались конфликты со свекровью. Поскольку супруги живут вместе с матерью мужа, откровенная ненависть ощущается ежедневно. Причины такого поведения по отношению к невестке совершенно беспочвенны. Пока приходится мириться и надеяться, что появится возможность обзавестись отдельным жилищем. Жена искреннее радовалась профессиональным успехам мужа. Она даже закрывала глаза на то печальное обстоятельство, что в семейных ссорах он чаще предпочитал оставаться в стороне либо поддерживать свою мать.

Когда у главы семейства возникли серьезные проблемы на работе, а вслед за ними начала ощущаться острая нехватка денег, учительница решила найти дополнительный заработок. Она занялась репетиторством. Вскоре появилась состоятельная клиентка, достойно оплачивающая дополнительные занятия с ребенком. Во время очередного визита в роскошный особняк преподавательница обнаружила бездыханное тело хозяйки дома. Света испугалась и второпях забыла позвонить в полицию. В ходе расследования именно Светлана стала главной подозреваемой. Ее отпечатки вполне логично обнаружились повсюду в жилище убитой. Несправедливое обвинение закончилось судом и 10-летним сроком в колонии. За столь длительный период пребывания за решеткой заключенной приходится неоднократно задумываться над тем, кто именно так бесчеловечно ее подставил.

Срок давности (2017) смотреть сериал онлайн в хорошем качестве бесплатно

light

9 комментариев

  1. Анастасия:

    Жизнь главной героини буквально разрушается на глазах и если семейные конфликты и нехватка денег являются распространенными и решаемыми проблемами, то тюремного заключения не избежать. Видимо после отсидки придется бывшей учительнице искать тех кто ее подставил.

  2. Валерий:

    Совершенно неожиданный сюжетный поворот заставит многих зрителей задуматься о качестве нашей системы правосудия. Усадить за решётку ни в чём не виновного человека — это, оказывается не так уж и сложно. А — главное — дело закрыто!

  3. ragroman:

    Светлане очень нравилась ее профессия, ведь она целыми днями проводила с маленькими детьми и это помогало ей отвлечся от домашних проблем. Через некоторое время Светлана еще и репетиторством занялась, но придя однажды в дом с клиентке обнаружила ее труп.

  4. Роман:

    Несправедливый приговор суда упрятал за решётку абсолютно невиновную героиню фильма на 10 долгих лет. Почему так произошло и кто в этом виноват, Светлане предстоит выяснить. Времени для анализа ситуации у ней предостаточно.

    • Игорь:

      Чтобы вынести обвинительный приговор, у суда должны быть веские основания, доказательства. Тот, кто подставил Светлану, позаботился о том, чтобы собранные в ходе следствия улики не вызывали сомнений в её виновности.

    • Валерий:

      Из описания к фильму становится понятно, что главным врагом Светланы являлась её свекровь. Но в состоянии ли она сделать так, чтобы суд не усомнился в виновности нашей героини? И кто всё-таки настоящий убийца?

  5. Владимир:

    Что и говорить — жить в одной квартире со свекровью или тёщей — сущее наказание. Почти во всех семьях. Редкие исключения — не в счёт. В этой киноленте мы станем свидетелями того, как такой конфликт привёл к самым драматическим последствиям.

  6. Тимофей:

    Главной героине долго пришлось искать выход из сложной семейной ситуации: её отношения со свекровью как-то сразу не заладились. Казалось бы выход уже найден. Но в этот самый момент Светлану неожиданно обвинили в убийстве. Она признана виновной.

  7. Илья:

    Засадить невиновного человека за решётку непросто. Но ещё сложнее оправдать своё честное имя. Именно это и предстоит сделать Светлане, которая признана судом в убийстве, которого она не совершала. Звучит кощунственно, но времени у неё для этого достаточно.