Соседи 3 сезон (2019)

Комедии Сериалы 2019

Соседи 3 сезон (2019)strong>Оригинальное название: Соседи 3 сезон
Страна: Россия
Жанр: сериал, комедия
Качество: HDTVRip
Режиссер: Владимир Виноградов
В ролях: Евгений Сидихин, Елена Валюшкина, Владимир Тимофеев, Юлия Ауг, Александр Семчев, Жанна Эппле, Константин Чепурин, Евгений Серов, Михаил Парыгин, Константин Белошапка

Описание: После долгих лет совместной жизни в столице Кораблевы решили перебраться в Колотилово. Бывшему летчику и учительнице музыки стало понятно, что их брак на грани распада. Ради спасения отношений супруги попытались сменить обстановку. Глава семейства, еще достаточно крепкий мужчина, в последнее время нередко поддавался типичным соблазнам столичной жизни. Жена своевременно обнаружила «странности» в поведении мужа. Ей не хотелось доводить дело до крайностей. Умная и рассудительная женщина считала, что всегда есть возможность избежать развода. Важно попытаться спасти отношения. Жена оставалась уверенной в том, что тихое Колотилово «вылечит» благоверного от дурных пристрастий.

Отчасти оказалась права супруга, ставшая инициатором переезда. В деревне жизнь текла по своим законам. Тут не было многочисленных увеселительных заведений и девиц легкого поведения. Кроме того, в деревне каждый человек на виду. Поступки мужа сразу станут известными его супруге. Кораблевы не подозревали, что на новом месте у них возникнет неожиданная проблема. Из-за неожиданной ссоры с соседями Ширшиковыми, возникшей на ровном месте, дело дошло до откровенного конфликта. Постепенно ситуация достигла критической отметки. Все Колотилово превратилось в арену противостояния между Кораблевыми и Ширшиковыми, разделившись на два непримиримых противоборствующих лагеря.

Соседи 3 сезон (2019) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Прошло уже достаточно времени с момента переезда Кораблевых в Колотилово. Долгие годы бывшему офицеру авиации Олегу и его супруге Ольге пришлось конфликтовать с проживающими по соседству гражданами. У тракториста Николая Ширшикова и его жены Татьяны регулярно возникали претензии к бывшим москвичам, решившим остаток жизни провести в деревне. Олег и Ольга стремились улаживать сложные моменты мирным путем. Однако, впоследствии обоим пришлось убедиться в том, что Ширшиковы не расположены к компромиссам. Оппоненты готовы до конца отстаивать собственную позицию, считая себя «истиной в последней инстанции». Мелкие ссоры между соседями постепенно переросли в серьезный конфликт, разделивший обитателей Колотилово на два противоборствующих лагеря. Шло время, многое изменилось с тех пор. Однако, каждая из сторон конфликта не стремилась к компромиссу.

    Кораблевым и Ширшиковым было непросто понять, кто в действительности является их реальным врагом. Так в заблуждениях пролетели долгие годы. Со временем пришло спокойствие в Колотилово. Бывшие спорщики сумели помириться к великой радости всех жителей деревни. Остался в прошлом период конфликтов. Теперь немолодым родителям необходимо заботиться о достойном будущем своих детей. У Ширшиковых и Кораблевых выросли дочь и сын. Представители обоих семейств прониклись взаимными чувствами. Дело дошло до свадьбы. Казалось, это обстоятельство должно окончательно сблизить бывших противников. Однако, незадолго до свадьбы появилась в деревне незнакомая особа. Было хорошо заметно, что нежданная гостья в положении. Появление беременной незнакомки спровоцировало негативные последствия. Под угрозой не только свадьба, но и дружба соседей.