Снежная охота (2019)

Боевики Драмы Триллеры Фильмы 2019

Снежная охота (2019)Оригинальное название: Снежная охота / Cold Pursuit
Страна: Великобритания
Жанр: боевик, триллер, драма
Качество: TS
Режиссер: Ханс Петтер Муланд
В ролях: Элисия Ротару, Эмми Россам, Лиам Нисон, Лора Дерн, Том Бейтман, Уильям Форсайт, Доменик Ломбардоззи, Джулия Джонс, Рауль Трухильо, Алекс Паунович

Описание: Нильс Коксман не отличался склонностью к агрессии. Мужчина был примерным семьянином, заботливым отцом и мужем. Он ответственно относился к профессиональным обязанностям. Хотя работа водителя снегоуборочной машины не принадлежала к числу престижных профессий, Коксману нравилось это занятие. Он никогда не задумывался о необходимости изменить род деятельности. Свободное от работы время Нильс предпочитал проводить в кругу семьи. Его не привлекало посещение шумных заведений, в которых собирались любители выпивки, искатели приключений на собственную хмельную голову. Так спокойно и размеренно текла жизнь мужчины, обитавшего в курортном городке. Семейство проживало на отшибе. Это обстоятельство позволяло избегать инцидентов, типичных для многолюдных мест.

Идиллию нарушила гибель сына. Парень оказался жертвой члена банды наркоторговцев. Нильсу удалось узнать имя убийцы. Хотя ранее Коксман смиренно терпел все удары судьбы, на этот раз он не намерен мириться с безысходностью. Нильс готов жестоко отомстить обидчику, бандиту по прозвищу Викинг. Стараясь не привлекать лишнего вникания, безутешный отец приступил к реализации замысла. Вскоре в округе начали говорить о загадочной гибели Викинга. Расправившись с убийцей, Коксман понял, в городке не будет спокойствия, пока тут орудуют остальные члены банды. Нильс решил избавить горожан от наркоторговцев. Бандитам вскоре стало известно о загадочном мстителе. Приступили к расследованию инцидентов полицейские. Коксману необходимо проявлять предельную осторожность, чтобы не попасть в руки бандитов, и не оказаться раньше времени под арестом.

Снежная охота (2019) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light