Профессионал (2018)

Триллеры Фильмы 2018

Профессионал (2018)Оригинальное название: Профессионал / Siberia
Страна: США
Жанр: триллер
Качество: WEB-DL
Режиссер: Мэттью Росс
В ролях: Киану Ривз, Кори Четирбок, Павел Личникофф, Ана Улару, Алекс Паунович

Описание: Молодому американцу захотелось основательно улучшить собственное материальное положение. Предприимчивый парень перебрал несколько вариантов достижения цели. Из проанализированных способов увеличения достатка наиболее перспективной казалась удачная перепродажа драгоценных камней. Юноше стало известно, что выгодную сделку можно организовать в российской глубинке. Все имеющиеся сбережения гражданин США потратил на покупку камушков и билета до Сибири. Суровый край встретил иностранца не особо радушно, но и откровенного недружелюбия не ощущалось. Гость решил, что быстро провернет дельце и вернется домой состоятельным человеком.

Поначалу осложнений не наблюдалось. В условленное время появился покупатель. Что-то ему не понравилось. После долгих размышлений собеседник отказался покупать привезенный из-за океана товар. Подозрения возникли из-за странного цвета камушков. Это обстоятельство по-настоящему озадачило продавца. Все деньги он потратил на дорогу. Оставшись без копейки к кармане, юноша впал в отчаяние. Даже на покупку обратного билета нет средств. Пока незадачливый коммерсант безуспешно пытался найти выход из сложнейшей ситуации, он успел познакомиться с местной красавицей, владелицей небольшого уютного кафе. Отношения между американцем и сибирячкой развиваются столь бурно, что, скорее всего, заокеанский гость именно здесь обзаведется спутницей жизни.

Профессионал (2018) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве бесплатно

light

6 комментариев

  1. Соня:

    Главный герой пошел на настоящую авантюру, ведь он отправился в совершенно чуждый любому американцу край — Сибирь. Здесь он планировал провернуть выгодную сделку, а в итоге потерпел неудачу, но зато нашел любовь. Интересно как события будут развиваться дальше, возможно мужчине придется защищать свои бриллианты от потенциальной угрозы.

  2. Александр:

    Существует множество способов заработка. Герой этого фильма не придумал ничего лучше, чем заняться перепродажей драгоценных камней в России. Его планы как-будто бы начали реализовываться.

    • Дмитрий:

      Занятие, прямо скажем, рискованное. Торговать камнями в российской Сибири очень опасно. Тем более иностранцу. Но герой фильма не знал об этом. Теперь его положение незавидно.

  3. Guru:

    Житель Соединенных Штатов долгое время занимается продажей драгоценных камней. Он стал одним из наиболее известных специалистов в этом направлении. Американец дорожит собственной репутацией, поскольку понимает, что от нее непосредственно зависят количество клиентов, их готовность к сотрудничеству, и, в конечном счете, прибыть бизнесмена. Торговец тщательно продумывал нюансы каждой сделки. Ему не хотелось рисковать авторитетом и собственными деньгами. Американец предпочитал иметь дело только с проверенными, заслуживающими доверия людьми. Россиянин Петр входил в эту категорию. Когда подвернулась возможность заключения новой сделки с его участием, заокеанский торговец был уверенным в успехе.

    Американцу уже доводилось неоднократно иметь дело с россиянином. Обычно обходилось без сложностей. Торговец предполагал, что и на этот раз все пройдет идеально, не возникнут какие-либо сложности. Речь шла об уникальных бриллиантах. Их стоимость была таковой, что подобную покупку могли позволить себе лишь состоятельные граждане, располагающие соответствующими средствами. Требовалось первоначальное проведение экспертизы. Эта роль отводилась Петру. Неожиданно от компаньона перестали поступать сообщения. Американец не может более ждать, он вынужден бросить все дела в США. Предстоит долгое и полное неожиданностей путешествие в Россию, пребывание в одном из ее наиболее колоритных северных районов.

  4. All:

    Шляпа полная

  5. Алекс:

    Отстой.