Пять лет спустя (2018)

Мелодрамы Сериалы 2018

Пять лет спустя (2018)Оригинальное название: Пять лет спустя
Страна: Россия
Жанр: сериал, мелодрама
Качество: HDTVRip
Режиссер: Наталья Углицких
В ролях: Марина Денисова, Александр Рагулин, Тимофей Каратаев, Ирина Уханова

Описание: Молодой Лизе откровенно не везло в жизни. Несмотря на возраст, она успела неоднократно разочароваться в людях, с которыми доводилось общаться волею обстоятельств. Оказались проблемными трудоустройство, налаживание личной жизни. В провинции у девушки было мало шансов реализовать грандиозные замыслы. Со временем она почти смирилась со своей участью, начала понимать, что необходимо спуститься с радужных небес на грешную землю, внести коррективы в свои планы, сделать более реалистичными запросы. Ложась спать в безрадостных размышлениях, Лиза не подозревала, сколь неожиданным окажется пробуждение. Она проснулась, и с удивлением обнаружила, что странным образом прошло 5 лет.

Лиза не в состоянии понять, как смогла проспать так долго, словно провалилась в своеобразную временную пропасть. Бывшую неисправимую неудачницу ждали новые неожиданности. Оказалось, она давно не провинциалка, смогла стать состоятельной особой, владелицей крупного перспективного бизнеса. Лизе трудно поверить в реальность происходящего, слишком уж все выглядит хорошо, чтобы быть правдой. Оказывается, она не только успешная бизнес-леди, но и счастлива в браке, мать двоих детей, любящая и заботливая супруга. Вид огромного особняка, принадлежащего семейству, окончательно шокировал Лизу. Она пытается понять, реально ли все, что приходится наблюдать, или этот лишь сон, который развеется после пробуждения.

Пять лет спустя (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Лиза постоянно сталкивалась с неудачами. Ее преследовали сложности в работе. В провинции не удалось найти вариант нормального трудоустройства. Приходилось довольствоваться обязанностями помощницы проектировщика в захудалой фирме. Требований к сотруднице было выше крыши, а зарплата оставалась мизерной даже для провинции. В личной жизни также нечем было похвастаться молодой женщине. Отношения с представителями противоположного пола приводили к разочарованиям и расставаниям. Итогом очередной неудачной любовной связи оказалась незапланированная беременность. Лиза рискнула сохранить ребенка, смирившись с участью матери-одиночки.

    Так продолжалось до 2013 года. Ложась в кровать с невеселыми мыслями, Лиза не предполагала, что ей доведется «проспать» пять лет. Женщина проснулась, поняла, что она в больничной палате. Настоящим шоком для пациентки стало известие о том, что сейчас 2018 год. Женщина не в состоянии понять, как она могла находиться в бессознательном состоянии так долго. Очевидно, что-то произошло за этот период. Персонал больницы и визитеры тщательно стараются скрыть от нее правду. Выяснилось, Лиза давно не несчастная провинциалка. Она замужем, успела подрасти дочь. Удалось Лизе в течение пяти лет сделать стремительную карьеру, превратившись из помощницы в бизнес-леди, владелицу архитектурной компании. Лиза чувствует подвох.