Отчаянные (2018)


Детективы Криминал Сериалы 2018

Отчаянные (2018)Оригинальное название: Отчаянные
Страна: Россия
Жанр: сериал, криминал, детектив
Качество: HDTVRip
Режиссер: Дарья Полторацкая
В ролях: Анна Снаткина, Сергей Чонишвили, Олег Тактаров, Сергей Комаров, Дмитрий Ермак, Александр Гришин, Юрий Батурин

Описание: Это был обычный летний день. На автобусную остановку пришли две незнакомые женщины. Они мирно стояли в ожидании своего автобуса. Бедняжки даже не представляли, что спустя несколько минут они станут свидетелями ужасного преступления. Местная банда головорезов решилась на дерзкое ограбление. Они не думали, что на злосчастной остановке будут присутствовать случайные свидетели. Грабители не намерены отпускать барышень. Они взяли их в заложники. Теперь судьба провинциалок неизвестна. Они оказались в темном подвале. Но целеустремленные женщины не планируют отсиживаться в плену.

Испуганные заложницы предпринимают отчаянную попытку бегства. Им удается улизнуть от правонарушителей, прихватив с собой сумку с деньгами. Негодяи бросились на поиск беглецов. Неожиданно красотки узнают, что правоохранители считают их соучастниками. В полицию идти нельзя. Никто не будет разбираться в этом деле. Впереди замаячила тюрьма и большой срок. Домой возвращаться нельзя. Бедняжкам остается только бежать из города. Бродить по улицам не безопасно. Бандиты не желают упускать свою добычу. Они прикладывают массу усилий, чтобы отыскать беглянок. Чем завершится эта запутанная история?

Отчаянные (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Судьба случайно свела двух женщин. Обе пребывали в ожидании транспортного средства. Они не подозревали, что вскоре эта, обычная на вид, остановка станет местом драматичных событий. Дамы невольно стали свидетельницами ограбления. Не успев опомниться от увиденного преступления, женщины оказались заложницами грабителей. Обе мысленно уже простились с жизнями. Они понимали, что бандитам не захочется оставлять в живых свидетельниц. Женщинам повезло, обстоятельства сложились так, что они остались в живых, несмотря на казавшуюся безысходность. Правда, дамы преждевременно посчитали, что благополучно выбрались из передряги, в которой оказались по совершенной случайности. У них только начиналась череда серьезных проблем.

    Во время расследования поступления офицеры ошибочно приняли бывших заложниц за соучастниц, участниц бандитской группы. Женщинам не удалось доказать собственную непричастность к ограблению. Оказался полной бездарностью адвокат. Итогом мог стать внушительный тюремный срок. В невиновность дам не верили даже родственники. Не желая провести лучшие годы жизни за решеткой, доведенные до отчаяния женщины решились на дерзкий поступок. Обзаведясь оружием, они пустились в бега. Подруги по несчастью не намерены годами скрываться от правоохранительных органов, оставаться изгоями, не имеющими возможности возвращения к нормальной жизни. У женщин другая задача. Необходимо найти неопровержимые доказательства своей непричастности к преступлению. Это нелегко в сложившихся условиях.