Отбросы (2018)

Драмы Комедии Сериалы 2018 Фантастика

Отбросы (2018)Оригинальное название: Среда. Отбросы
Страна: Россия
Жанр: сериал, драма, комедия, фантастика
Качество: HDTVRip
Режиссер: Максим Полинский, Николай Булыгин
В ролях: Аристарх Венес, Игорь Жижикин, Сергей Светлаков

Описание: Психологи называют их трудными подростками. Полицейские – отбросами. В Челябинске реализуется новая программа по перевоспитанию юношей и девушек, вставших на скользкую дорожку. Новая инициатива помогла им избежать колонии и дала шанс на исправление. Вот только детки не спешат им воспользоваться. Похоже, компании малолетних хулиганов нужна сильная мотивация. И она не заставит себя ждать. С неба на город падает метеорит, и подростки оказываются в эпицентре событий. Повод для шуток превратился в настоящую угрозу жизни и здоровья. К счастью, жертв и пострадавших нет. Но это только кажется.

В результате взаимодействия с инопланетным объектом тела молодых людей обрели сверх способности. Евгения стала экстрасенсом, Семен – невидимка, который не отражается в зеркалах. Алена умеет подчинять людей, внушая им половое влечение. Кирилл может заглянуть в завтрашний день. Вот только Никита остался прежним. Или это только кажется? Перед новыми супер героями стоит непростой выбор: превратить родной Челябинск в груду обломков, или встать на защиту порядка? А может разделиться? Но они не одни. Несколько людей получили похожие способности и уже вышли грабить магазины и банки. На чью сторону встанут вчерашние отбросы общества.

Отбросы (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Shaman:

    Сериал «Отбросы» является адаптацией популярного на Западе британского проекта. Современный Челябинск. Пятерым молодым асоциальным элементам предстоит участие в специальной «воспитательной» программе. У парней и девушек был небогатый выбор между вероятностью оказаться за тюремной решеткой и участием в общественных работах. Поскольку пятью молодыми челябинцами совершено немало преступлений, но они до сих пор обходились без серьезных последствий, сотрудники соответствующих органов решили, что пока нет необходимости в радикальных мерах. Достаточно ограничиться методом трудотерапии. Нарушителям пришлось смириться с тем, что в ближайшее время придется работать под пристальным наблюдением, забыть о хулиганских выходках. Долго «перевоспитываться» компании не довелось. Вскоре произошли события, спровоцировавшие неожиданные последствия.

    Все началось с падения челябинского метеорита. Юноши и девушки были неподалеку в тот момент. Они оказались под мелким метеоритным дождем, избежав травм, отделавшись легким испугом. Затем последовала яркая вспышка. После нее ребята ощутили серьезные изменения в собственных организмах. Они стали обладателями сверхспособностей. Кириллу доступно ясновидение. Алена способна сводить с ума своей привлекательностью, причем представителей обоих полов. Жене подвластно чтение мыслей. У Семена проявилась способность становиться невидимым для окружающих. Остается загадкой, какой дар достался Никите. Теперь у группы возникла дилемма, как распорядиться уникальными способностями, направить их во благо или для совершения омерзительных поступков. Смотрите сериал «Отбросы» и постепенно догадаетесь, какой выбор сделали юные супергерои.