Оккупация (2018)

Боевики Фантастика Фильмы 2018

Оккупация (2018)Оригинальное название: Оккупация / Occupation
Страна: Австралия
Жанр: фантастика, боевик
Качество: WEB-DL
Режиссер: Люк Спарк
В ролях: Дэниэл Юинг, Темуэра Моррисон, Стефани Джейкобсен, Рианнон Фиш, Захари Гарред, Иззи Стивенс, Charles Terrier, Чарльз Межер, Феликс Уильямсон, Жаклин МакКензи

Описание: Фильм «Оккупация» позволит вновь пофантазировать на тему жизни на других планетах. Зачастую мнится: обитатели иных миров не только не настроены на конструктивный диалог с землянами, но и вовсе желают отказаться от мирных проявлений контактов. Инопланетная угроза обретает явные черты, воплощаясь в немыслимых формах жизни пришельцев. Актуальная опасность нависла над австралийским континентом. В маленьком городке, на приличном расстоянии от главных мегаполисов, случилось невозможное: на близлежащую территорию высадился отряд «десантников». Цели у них — самые враждебные, а происхождение — внеземные миры. Внешний вид захватчиков наводит ужас, потенциальные действия способны стереть с лица Земли провинцию.

Вскоре обнаруживается: уцелевшие горожане — немногие, кому удалось сохранить жизнь при нашествии интервентов с другой планеты. Пространство Земли оказывается полностью оккупированным опасными агрессивными монстрами. Существа стремятся уничтожить человеческую расу, полностью превосходя её в техническом, интеллектуальном оснащении. Смотрите фильм «Оккупация» в качестве вариации на тему возможного выживания в условиях катастрофического вторжения недружелюбных «гостей», прибывших из космоса.

Оккупация (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Земляне столкнулись с глобальной угрозой. Внезапное нашествие инопланетян привело к катастрофическим последствиям. Все меньше на планете остается ее обитателей. Оккупанты преследуют вполне конкретную цель. Они не намерены брать пленных. Целью внеземных существ является полное очищение Земли от ее жителей. Численность выживших людей стремительно уменьшается с каждым днем. В скором времени не останется и следа от былой цивилизации. Пока избежавшим расправы людям доводится спасаться бегством, искать укромные места. Однако, нет на всей планете убежищ, позволяющих чувствовать себя в полной безопасности. Захватчики непрерывно прочесывают территории, разыскивая и безжалостно уничтожая землян. Группу горожан постигла та же участь, что и их соплеменников из других населенных пунктов. Пришлось бросать родные дома.

    Прихватив нехитрые пожитки, мужчины и женщины, дети и старики, сохранившие способность передвигаться, отправились в путь. Они надеялись вдали от крупных городов найти спасение. Однако, очень скоро беглецам довелось убедиться в том, что бессмысленно постоянно прятаться от захватчиков. Рано или поздно наступит фатальный момент, когда оккупанты настигнут группу. Тогда не останется малейшей надежды на спасение. Нескольким наиболее сознательным горожанам удалось понять главную причину стремительного завоевания врагом целых регионов. Пришельцы практически не столкнулись с сопротивлением. Они свободно захватывали обширные территории. Следовательно, нужно дать первый, но достаточно убедительный бой оккупантам, убедить их в том, что земляне готовы к борьбе.