Недостающее звено (2019)

Комедии Мультфильмы Приключения Фильмы 2019 Фэнтези

Недостающее звено (2019)Оригинальное название: Недостающее звено / Missing Link
Страна: США
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Крис Батлер
В ролях: Зои Салдана, Хью Джекман, Тимоти Олифант, Эмма Томпсон, Зак Галифианакис, Амрита Ачария, Стивен Фрай, Дэвид Уоллиамс, Мэтт Лукас

Описание: Мультфильм «Недостающее звено» повествует об исследованиях натуралиста сэра Лайонела Фроста. Этот человек – эксперт мирового уровня по мифологическим созданиям. Он свято верит в их существование, из-за чего часто конфликтует со своими коллегами. Узколобые учёные смеются над ним, придерживаясь противоположной точки зрения. Но мужчина непоколебим. Его совершенно не интересуют мнения людей, которые отказываются раскрывать разум, чтобы впустить в него мудрость мироздания. Чтобы пристыдить их и доказать свою правоту, он отправляется в опасное приключение на поиски связующего звена между человечеством и монстрами.

Вскоре Фросту удаётся его обнаружить. Выясняется, что легендарного существа, с которым связаны все чаяния натуралиста, зовут мистер Линк. Он несколько глуповат, но необычайно добр. А ещё этот зверёк страдает от одиночества, ведь из всего племени выжить удалость только ему. Лайонелу становится жалко нового знакомого, и он решает помочь ему разыскать родственников. Вместе они отправляются на встречу приключениям в таинственную долину под названием Шангри-Ла. Путь туда неизвестен, поэтому в напарники им приходится взять Эделайн Фортнайт. Она единственная, у кого имеется соответствующая карта. Смотрите мультфильм «Недостающее звено», чтобы выяснить, получится ли у них осуществить эту миссию.

Недостающее звено (2019) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    У Лайонела Фроста колоссальный опыт. Неугомонному искателю приключений удалось побывать во многих уголках земного шара. Стараниями бесстрашного натуралиста основательно пополнились знания о редких видах животных. Фросту давно не дает покоя мысль, что ученые умы ошиблись, представив эволюционный процесс в нынешнем виде. Лайонел считает, что в диаграмме развития живых организмов не хватает одного важного звена, связующего элемента между животным и разумным человеком. Исследователь пытался неоднократно беседовать на эту тему с коллегами, но его слова воспринимались с иронией. Вполне вероятно, натуралисту довелось бы смириться с ситуацией, прекратить попытки установить истину. Вмешался случай, подтвердивший правоту исследователя.

    Все началось с неожиданного послания. Автором письма являлся загадочный Линк. Позже натуралисту стало известно, что с ним захотело встретиться необычное существо, обитающее вдали от цивилизации. Адресант приглашал натуралиста в гости. При виде Линка натуралисту было непросто справиться с волнением. Он понял, что не ошибся в собственных предположениях о существовании неизвестного науке вида. Лайонел еще больше удивился, узнав, что Линк не только разговаривает, но и умеет читать, также писать, в чем легко убедиться благодаря письму. Фрост понимал, с помощью «недостающего звена» он сумеет доказать свою теорию. Линк предложил натуралисту познакомиться с его родственниками. Исследователь согласился, не подозревая, насколько длительным, увлекательным, полным неожиданностей и даже опасностей окажется путешествие.