Мир Дикого Запада 2 сезон (2018)

Вестерн Детективы Драмы Сериалы 2018 Фантастика

Мир Дикого Запада 2 сезон (2018)Оригинальное название: Мир Дикого Запада / Westworld
Страна: США
Жанр: сериал, фантастика, драма, детектив, вестерн
Качество: HDTVRip
Режиссер: Джонатан Нолан, Фред Туа, Джонни Кэмпбелл
В ролях: Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеймс Марсден, Джеффри Райт, Эд Харрис, Луис Хертэм, Энтони Хопкинс, Люк Хемсворт, Сидсе Бабетт Кнудсен, Анджела Сарафян

Описание: Несмотря на заглавие проекта, действие сериала разворачивается в отдаленном будущем. Человечество достигло небывалых вершин. Технологии стремительно развиваются, индустрия развлечений приобрела совершенно новый вид. Люди отдыхают в тематических парках развлечений, населенных высококачественными и продвинутыми андроидами. Проблема в том, что авторы проекта преследовали различные цели. Для одних это была попытка сорвать большой куш, для других – идея всей жизни, тесно связанная с созданием уникального искусственного разума. Биотехнические роботы внешне практически ничем не отличаются от людей. Возведенный по образу Дикого Запада, новый парк развлечений быстро привлекает внимание публики.

Ситуация резко меняется, когда внутри обитателей «заповедника» просыпается самосознание. Существа легко копируют поведение посетителей и даже начинают испытывать человеческие чувства. Роботы решают, что представители цивилизации несут им угрозу. Жители Земли сталкиваются с невообразимой опасностью. Биороботы намного превосходят людей и способны оказать достойное сопротивление узурпаторам. К тому же, в голове у «представителей Дикого Запада» зреет жуткий план касательно истребления человечества. Борьба обещает быть нешуточной и грозит охватить обширные территории.

Мир Дикого Запада 2 сезон (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

3 комментария

  1. Юрий:

    Создание роботов, способных испытывать человеческие чувства, вопрос времени. Ещё недавно многими учёными отрицалась возможность создания искусственного интеллекта. И где теперь эти учёные? На задворках науки.

    • Владимир:

      Так-то оно так. Но не окажутся ли правы авторы фильмов, подобных этому? Не создадим ли мы в конце концов таких роботов, которые будут превосходить нас во всём и посчитают нас же своими врагами?

  2. Александр:

    Одно дело — создать робота, внешне очень похожего на человека, и совсем другое — надёжный контроль за его поведением. В этом сериале вторая задача не была правильно решена людьми. В результате этого люди сами подвергли себя смертельной опасности.