Мелодия любви (2018)

Мелодрамы Сериалы 2018

Мелодия любви (2018)Оригинальное название: Мелодия любви
Страна: Россия
Жанр: сериал, мелодрама
Качество: HDTVRip
Режиссер: Наталья Углицких
В ролях: Андрей Чадов, Ольга Филимонова, Роман Полянский, Евгения Ярушникова, Екатерина Мельник, Алина Алексеева, Варвара Назарова

Описание: Непонятные отношения между Диной и Костей сложились еще во время учебы в консерватории. Они проводили вместе массу времени. Отношения скорее были дружескими, без особого взаимного стремления становиться парой. Окружающие прочили им внушительные перспективы. Студенты и даже отдельные преподаватели считали Костю и Дину будущими счастливыми супругами. Очевидно, в общении между молодыми людьми не возникало необходимо искорки. Они так и остались просто друзьями. После получения дипломов Косте удалось стать перспективным продюсером. Дина трудилась вместе с ним в качестве ассистентки. Они так и не смогли определиться со своими чувствами. Казалось, обоих вполне устраивал такой вариант.

Прошло десять лет. Для Дины настоящим шоком стали слова Кости, что у него появилась любимая женщина. Лишь теперь ассистентке удалось понять, она давно испытывала трепетные чувства к сокурснику, а позже и боссу. Дина смирилась с участью, искренне пожелав счастья Косте. Пришлось привыкать к тому, что в личной жизни возник вакуум. Однажды Дина случайно увидела группу уличных музыкантов. Она предложила артистам сыграть на именинах начальника. Там удалось познакомиться с одним из исполнителей. Парень заинтересовал Дину. Правда, очень скоро она забыла об этом эпизоде. Дина ушла из фирмы Кости, попыталась найти новую работу. После трудоустройства она с удивлением узнала, что новым боссом является тот самый музыкант с улицы.

Мелодия любви (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

2 комментария

  1. Guru:

    Дина мечтала о семье и детях. Косте были по душе отношения без каких-либо обязанностей. Так продолжалось более десятилетия, еще с момента учебы в консерватории. Именно в студенческую пору удалось познакомиться юноше и девушке. Тогда Дина почувствовала сильнейшее влечение к парню мечты. У Кости не было желания обременять себя узами брака. Он считал, что вначале необходимо окончить учебу, получить диплом, найти вариант перспективного трудоустройства. Дина ждала, утешая себя надеждами. После окончания консерватории началась активная профессиональная деятельность. Косте удалось стать известным продюсером. Дина работала в его фирме ассистенткой. Между молодыми людьми, теперь уже шефом и помощницей, продолжались «странные» отношения, без взаимных обязанностей.

    На встрече выпускников, организованной спустя 10 лет после окончания консерватории, Костя неожиданно появился в компании молодой красавицы. Присутствие этой особы стало настоящим шоком для Дины. Она не знала, что вскоре начальник сообщит о планируемой свадьбе. Дина осознала, ее больше ничего не держит на фирме Кости. В последние дни работы молодая женщина случайно встретилась в парке с уличными музыкантами. Она пригласила группу выступить на дне рождения Кости. Таким способом Дина постаралась сделать своеобразный прощальный подарок бывшему возлюбленному и начальнику. Она не догадывалась, что вскоре начнутся неожиданные перемены. Один из уличных музыкантов является в действительности боссом фирмы, куда Дине вскоре удастся устроиться секретаршей.

  2. Guru:

    Дина росла избалованным ребенком и с детства привыкла получать желаемую вещь. Так же она привыкла поступать и с мужчинами, вокруг девушки постоянно находились богатые и красивые мужчины, предлагающие девушке выйти замуж. Но девушка предпочла охмурить талантливого сокурсника, обладающего коммерческой жилкой, который учился в консерватории в Москве. Сверстницы завидовали Дине, что ей удалось влюбить в себя завидного жениха с большими связями и потрясающей внешностью.

    Любовь накрыла девушку с головой, но через десять лет семейной жизни она также внезапно полностью угасла. Константин неожиданно понял, что Дина не может стать музой для него и принялся активно искать женщин на стороне, чтобы найти новое вдохновение. Дина в порыве ярости решила отомстить мужу и устроилась на работу в компанию, где директором оказался Игорь Волин – обеспеченный и успешный мужчина, отдающий предпочтение случайны связям без обязательств. Дина не хотела вступать в близкие отношения с новым начальником, но вскоре ее отношение к нему кардинально изменилось.