Любовь — это вечеринка (2018)


Комедии Фильмы 2018

Любовь – это праздник (2018)Оригинальное название: Любовь – это праздник / L’amour est une fête
Страна: Франция
Жанр: комедия
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Седрик Анже
В ролях: Гийом Кане, Жозефин де ла Буме, Жиль Леллуш, Ксавье Бовуа, Квентин Долмер, Мэрилин Джесс, Албан Сирей, Джесутасан Антонитасан, Элиза Башир Бей, Камилль Раза

Описание: За окном — Франция в 80-е годы прошлого столетия. Серж и его напарник Фрэнк честно служат в отделе полиции. Они привыкли к опасным заданиям и умеют работать в команде, прикрывать друг друга. Очередной задачей становится проникнуть в индустрию создания фильмов для взрослых. Владелец одной из подобных кинокомпаний попадает под пристальное наблюдение следователей, а полицейские должны внедриться в среду, чтобы собрать изобличающие сведения.

Напарники так самозабвенно вживаются в роль новоявленных создателей кино откровенного жанра, что начинают подумывать о создании собственной корпорации, не забывая при этом: они работают под прикрытием. Когда в одной из студий происходит перестрелка, единственной жертвой становится глава кинопроизводства. Работники пребывают в шоке, но обращаться в правоохранительные органы никто не спешит, все осознают риски. Очевидно, нападение было произведено наёмниками, которых наняли конкурирующие компании. Однако теперь полицейские — тоже в зоне риска, за ними начинают вести охоту те же влиятельные люди. В таких непростых обстоятельствах предстоит не только сохранить собственную жизнь, но и вычислить элиту незаконного бизнеса, заставить их предстать перед законом. Пока преступники не знают, что полицейские подобрались к ним слишком близко.

Любовь — это вечеринка (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Сержу и Фрэнку доводилось ранее заниматься многими сложными расследованиями. Мужчины не первый год на службе во французской полиции. Однако, нынешнее расследование требует особого подхода. Речь идет о стремительно развивающейся индустрии развлечений для взрослых, охватившей отдельные регионы Франции в 80-х годах прошлого столетия. Напарники поняли, что прекратить деятельность нарушителей закона, предлагающих «любителям клубнички» широкий спектр развлечений, не удастся стандартным методами. Полицейские приняли неожиданное, но наиболее логичное в сложившейся ситуации решение. Ради разоблачения организаторов столь специфического бизнеса коллегам придется работать под прикрытием.

    Фрэнку и Сержу довелось осваивать стремительными темпами азы столь непростого ремесла. Вскоре они являлись успешными представителями индустрии развлечений для взрослой аудитории. Мужчины почувствовали кураж. Они настолько глубоко и органично вжились в образы, что постепенно потеряли связь с реальностью. Напарники все меньше чувствуют себя стражам правопорядка. Им приносит явное удовольствие нынешняя деятельность. Такой «бизнес» преследуется по закону. Однако, напарников не особо пугает это обстоятельство. Если коллеги не смогут вовремя остановиться, им придется не только забыть о работе в полиции, но и быть готовыми к аресту, суду, тюремному сроку.