Ласковое безразличие мира (2018)

Драмы Фильмы 2018

Ласковое безразличие мира (2018)Оригинальное название: Ласковое безразличие мира / The Gentle Indifference of the World
Страна: Казахстан, Франция
Жанр: драма
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Адильхан Ержанов
В ролях: Динара Бактыбаева, Куандык Дюсембаев, Султан Абзалов, Тулемис Алишев, Кулжамиля Белжанова, Еркен Губашев, Аркен Ибдимин, Bauyrzhan Kaptagai, Teoman Khos, Константин Козлов

Описание: Фильм «Ласковое безразличие мира» знакомит с провинциалами, вынужденными выживать в большом недружелюбном городе. Простая девушка Салтанат оказалась в трудном положении. Отец умер, оставив после себя огромные долги. Теперь ответственность перед кредиторами легла на плечи дочери. Не успела девушка опомниться после непоправимой потери, как ей пришлось искать выход из непростой ситуации. У Салтанат не было возможности заработать столь крупную сумму в родном ауле. Довелось искать варианты трудоустройства в большом населенном пункте. На долгие сборы не было времени, пришлось срочно отправляться в путь. Девушка ранее слышала рассказы многих сельских обитателей, вернувшихся из городов. Даже «страшилки» не заставили ее изменить собственное решение.

Одним соотечественникам повезло разбогатеть в городе, стать уважаемыми людьми. Положение других искателей лучшей жизни только ухудшилось, они вернулись практически нищими. Салтанат старалась отгонять невеселые мысли. Ей хотелось надеяться на благосклонность судьбы. Девушке повезло в определенной степени. Вместе с ней решил поехать Куандык, добродушный парень, давно тайком испытывающий чувства к сельской красавице. Юноша готов следовать за возлюбленной хоть на край света, на деле доказать искренность своих намерений. Правда, он по-прежнему не решается признаться в собственных чувствах, а Салтанат лишком озабочена проблемами, чтобы увидеть искорку в глазах спутника. Смотрите фильм «Ласковое безразличие мира», и узнаете, как сложилась жизнь провинциалов в городе.

Ласковое безразличие мира (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light