Купчино (2018)

Детективы Сериалы 2018

Купчино (2018)Оригинальное название: Купчино
Страна: Россия
Жанр: сериал, детектив
Качество: HDTVRip
Режиссер: Арменак Назикян
В ролях: Алексей Кравченко, Григорий Некрасов, Екатерина Панасюк, Денис Пьянов, Иван Решетняк, Роман Агеев

Описание: Рок-н-ролл жив! Сериал «Купчино» перенесет в атмосферу восьмидесятых годов прошлого века. Железный занавес еще не пал, но в жизнь граждан страны советов проникают новые веяния с запада. Одним из них стало увлечение молодежи рок-музыкой. За первыми рокерами пристально наблюдают сотрудники правоохранительных органов. Федору удается приобрести заветные пластинки. С этого начинается его любовь всей его жизни. Родители проявляют обеспокоенность судьбой сына. Федю отправляют в Ленинград на службу в опорный пункт милиции в Купчино, где голова молодого рокера должна остыть.

Мудрый и умный начальник Василич доверяет Феде мелкие поручения по самым пустяковым делам. Ленинград становится настоящей столицей рок-движения. Здесь живут самые известные отечественные музыканты. Молодой милиционер снова возвращается к своим увлечениям. Но за ним уже пристально наблюдают сотрудники комитета государственной безопасности. Они заставляют Федора докладывать о том, что происходит в музыкальной тусовке. Так молодой человек оказывается на крючке, соскочить с которого довольно сложно. Смотрите Сериал «Купчино», который расскажет о приключениях милиционера-рокера.

Купчино (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Ленинград. Начало 80-х годов прошлого века. Участковому Василичу, по идейным соображениям оказавшемуся в правоохранительных органах, пришлось «нянчиться» со стажером Федей. Ранее юноша вместе с отцом и матерью проживал в Москве. В столице он увлекся роком. Такая музыка не приветствовалась в ту пору в СССР. Родители понимали, из-за увлечения у молодого «неформала» могут возникнуть серьезные неприятности. Они попытались увезти сына подальше от соблазнов. Семейство ошибалось, надеясь, что в Городе на Неве иная ситуация. Федя и в Ленинграде сумел найти приключения на собственную голову. Не помогло даже то обстоятельство, что родителям удалось «пристроить» сына в отделение милиции. Надевая форму блюстителя порядка, Федя в душе оставался таким же отчаянным и свободолюбивым парнем.

    Юноше довелось смириться с решением родителей, необходимостью служить под началом опытного старшего товарища. Василичу приходилось много раз учить уму новичков. Однако, Федя оказался настоящей проблемой. Парень без особого энтузиазма воспринимал советы участкового инспектора. Он не скрывал, что является «случайным» человеком в милиции, вовсе не намеревается посвящать подобно Василичу всю жизнь службе. Возник своеобразный конфликт поколений. Напарникам довелось долгое время терпеть вынужденное общение. Последующие события заставили обоих иначе взглянуть на ситуацию. Стажер понял, насколько он был неправ по отношению к инспектору. Василичу также доводится признать, что изменилось время. Грядет период грандиозных перемен.