Кто ты (2018)

Детективы Сериалы 2018

Кто ты (2018)Оригинальное название: Кто ты
Страна: Украина
Жанр: сериал, детектив
Качество: HDTVRip
Режиссер: Анатолий Матешко
В ролях: Катерина Кузнецова, Антон Батырев, Игорь Пазыч, Ярослав Гуревич, Мирослав Павличенко, Анастасия Матешко, Олег Примогенов, Сатаров Роман, Анна Лебедева, Сергей Солодов, Ольга Радчук

Описание: Сериал «Кто ты» изображает непростой период жизни Инги Штефан. Ранее молодой женщине удавалось неоднократно помогать людям, страдавшим от определенных проблем психологического характера. В течение длительного времени оставалась безупречной ее репутация. Клиенты активно записывались на прием к психотерапевту, будучи уверенными в положительных результатах. Инга ответственно подходила к своим обязанностям. Она искренне стремилась помочь каждому пациенту избавиться от проблем, сполна насладиться нормальной полноценной жизнью. Женщина даже мысли не допускала, что однажды произойдет нечто ужасное, после чего стремительно уменьшится количество клиентов, а она превратится почти в изгоя.

Штефан не подозревала, что все изменится радикальным образом после серии жутких инцидентов. Психотерапевту стало известно о нескольких самоубийствах, совершенных людьми, ранее обращавшимися к ней за консультациями. Во время беседы с мужчинами и женщинами Инга не обнаруживала каких-то экстраординарных моментов. Люди, решившие впоследствии свести счеты с жизнью, вели себя вполне типично и предсказуемо, у них не наблюдалось суицидальных симптомов. Тем не менее косвенная вина в самоубийствах пала на психотерапевта. Инга не верит в вероятность самоубийств. Она уверена, совершены умышленные преступления. Женщина решила провести собственное расследование. Ситуация осложнилась после таинственного исчезновения любого мужчины. Смотрите сериал «Кто ты», и постепенно узнаете причины проблем Инги.

Кто ты (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Опыт психотерапевта помогал Инге Штефан не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Именно благодаря глубоким обширным познаниям молодой женщине удавалось решать проблемы клиентов, и справляться с собственными сложностями, которых накопилось немало в последнее время. Ранее у Инги не наблюдалось особых трудностей в работе. Она легко находила общий язык с клиентами и близкими людьми. Началом серьезных перемен (не в лучшую сторону) стало таинственное исчезновение жениха. Полицейские не сумели провести эффективное расследование. До сих пор неизвестна судьба любимого человека. Инга смирилась со своей участью. Она проанализировала разные причины инцидента, но так и не смогла найти наиболее логичное объяснение.

    Пытаясь не давать воли эмоциям, женщина продолжала активно работать психиатром. Однако, гибель нескольких пациентов окончательно вывела Ингу из равновесия. Она поняла, необходимо предпринять решительные меры. Не надеясь на оперативность следствия, Инга попыталась самостоятельно выяснить обстоятельства смерти пациентов. Для этого ей пришлось оставить уютный кабинет психотерапевта, поступить на службу в убойный отдел. Получив доступ к оперативной информации, Инга сумела понять, она в течение длительного времени является объектом пристального внимания неизвестного маньяка. Теперь уже нет сомнений в том, что именно злоумышленник виновен в гибели пациентов и загадочном исчезновении жениха.