Красивый мальчик (2018)

Драмы Фильмы 2018

Красивый мальчик (2018)Оригинальное название: Красивый мальчик / Beautiful Boy
Страна: США
Жанр: драма
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Феликс ван Грунинген
В ролях: Стив Карелл, Тимоти Шаламе, Мора Тирни, Кристиан Конвери, Окли Булл, Кейтлин Дивер, Эми Райан, Стефани Скотт, Джулиан Уоркс, Ке Лоуренс

Описание: Откровения известного писателя Дэвида Шеффа, являющегося автором нескольких книг о настоящем биче современного мира – наркомании, и об опыте общения со своим зависимым ребёнком. После развода родителей Нику пришлось переехать с отцом в Лос-Анджелес. Из-за семейных неурядиц и переживаний у мальчика не выдержали нервы. Чтобы отвлечься, он решил попробовать наркотики. Начав с лёгких, он постепенно пристрастился к более тяжёлым, в частности к метамфитамину. Юноша стал агрессивным. Чтобы покупать очередные дозы, он начал воровать из дома деньги, а потом и вещи. Шефф больше жизни любил родного сына, но был вынужден проявить строгость ради его блага.

В первую очередь он установил в жилище сигнализацию. Это должно было помочь пресечь кражи, однако результатов в итоге не принесло. Тем временем Ник продолжал терять человеческий облик, становился безрассудным и неуправляемым. Дэвид вкладывал немалые деньги в лечение, водил его во множество больниц и реабилитационных центров. Все эти меры приносили лишь временный нестабильный эффект – вскоре парень опять срывался. Психологические тренинги, встречи с анонимными наркоманами и жуткие рассказы также не давали ощутимого результата. Но любящий папа не сдавался. Он намерен был обязательно помочь сыну справиться с этим серьёзным недугом.

Красивый мальчик (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Развод родителей стал настоящим потрясением для несовершеннолетнего Ника. Инициатором официального разрыва отношений стал отец мальчишки. После решения суда опека над несовершеннолетним ребенком оставалась у его родителя. Мужчина предпочел сменить место жительства. Вместе с Ником он обосновался в Северной Каролине. Шло время. Отец решил жениться во второй раз. Теперь Нику приходилось привыкать к тому, что в их доме появилась не только мачеха, но и двое ее детей. Парень тщательно скрывал от окружающих душевный дискомфорт. Отец и его новая жена не сумели своевременно заметить, насколько сильно паренек переживает последние события. Глава семейства много внимания уделял новым отношениям, а у его второй супруги были собственные дети и профессиональные заботы.

    Прошли годы. Ник достиг совершеннолетия. Казалось бы, остался позади самый трудный этап в его жизни. Теперь парень стал взрослым и сформировавшимся как личность человеком. У него огромные перспективы. Юноша вполне может сделать успешную карьеру в журналистике. Также у него отменная физическая форма. Ничто не мешает стать перспективным спортсменом. Пока родитель лелеял надежды относительно большого будущего собственного сына, он не замечал изменений в поведении парня. Критической точкой стал неожиданный поступок Ника. Он украл у отца крупную сумму. Вместе с ворованными деньгами юноша ушел из дома. Парню пришлось некоторое время жить на улице. Когда отец сумел найти сына, стало очевидным, что у парня критическая форма давней наркотической зависимости.