Капернаум (2018)

Драмы Фильмы 2018

Капернаум (2018)Оригинальное название: Капернаум / Capharnaüm
Страна: Ливан, США
Жанр: драма
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Надин Лабаки
В ролях: Zain Al Rafeea, Yordanos Shiferaw, Boluwatife Treasure Bankole, Kawsar Al Haddad, Fadi Yousef, Haita «Cedra» Izzam, Alaa Chouchnieh, Надин Лабаки, Елиас Хури, Nour El Husseini

Описание: Фильм «Капернаум» рассказывает о непростой судьбе ливанского мальчишки. Саину всего 12 лет, а он уже прекрасно знаком с суровыми реалиями взрослой жизни. Ежедневно ему приходится вместе с родными братьями и сёстрами выходить попрошайничать на улицы Бейрута, чтобы поесть хоть немного нормальной еды, а не чипсы или посыпанный сахаром лёд. Мальчик даже не знает точно, сколько всего детей в их семье. Мама и папа совершенно не заботятся о собственных чадах. Они стараются лишь пораньше выдать дочек замуж. Тех сватают уже второй год, взамен предлагая родителям мясо, куриц и другие припасы. Такая же участь постигает однажды и любимую сестрёнку Саина.

Не выдержав больше подобной жизни, парень сбегает из дома. По дороге он встречает нелегальную эмигрантку из Эфиопии с маленьким ребёнком. Саину становится жалко малыша, и он берёт его под опеку, начав воровать для обоих еду. Вскоре ему удаётся случайно добыть липовый рецепт на наркотическое лекарство. Он решает купить препарат в аптеке, чтобы затем развести и продать местным наркоманам. Мальчик пытается накопить денег и уехать в Турцию или Швецию. Безразлично куда, лишь бы подальше от бестолковых родителей. Смотрите фильм «Капернаум» и узнаете дальнейшую судьбу несчастного ливанца.

Капернаум (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Зейн появился на свет в многодетном семействе. С ранних лет ему довелось узнать все тяготы нищенской жизни. Семья проживает в бедном районе ливанской столицы. Малоимущие граждане Бейрута, включая детей, вынуждены искать любые способы заработать на наиболее необходимые вещи. Они соглашаются на всякую грязную работу, получая при этом сущие гроши. Зейну доводится также искать варианты заработка. При этом он обязан присматривать за сестрами и братьями. Мальчишка точно не знает свой возраст. У него попросту нет документов. Формально Зейна не существует на этой планете. Тем не менее он есть, и вынужден ежедневно бороться за выживание. Паренек считает, что ему 12 лет. По меркам бедных кварталов Бейрута это уже «взрослый» возраст, когда мальчишки обязаны становиться опорой семей, нередко главными (единственными) кормильцами.

    У Зейна не возможности для посещения школы. Мальчишка искренне надеется, что однажды ему представится шанс получить образование, нормально трудоустроиться, выбраться из нищеты. Зейн откровенно ненавидит окружающую действительность. К числу лиц, которых паренек считает главными виновниками своих проблем, он причислил и родителей. Зейн убежден, отец и мать не имели права заводить детей, зная, что не в состоянии обеспечить им нормальные условия жизни. Однажды Зейн оказался в полиции. Получив 5-летний срок за совершенное преступление, он понял, наступила пора решительных действий. Даже за тюремной решеткой паренек способен повлиять на ситуацию. Первым делом несовершеннолетний арестант подал судебный иск против собственных родителей. Зейн обвиняет отца и мать в самом факте того, что они дали мальчишке жизнь.