Формула преступления (2018)

Детективы Исторические Сериалы 2018

Формула преступления (2018)Оригинальное название: Формула преступления
Страна: Россия
Жанр: сериал, детектив, история
Качество: HDTVRip
Режиссер: Сергей Виноградов
В ролях: Алина Ланина, Андрей Горбачёв, Константин Воробьёв, Кирилл Иванов, Валерий Кухарешин, Оксана Базилевич, Антон Пулит, Ольга Семёнова (II), Денис Синявский, Ольга Белявская, Глафира Козулина, Елизавета Шакира, Даниил Кокин

Описание: В 19 веке молоденькой девушке было сложно сделать карьеру, добиться высоких профессиональных успехов. Зачастую никто не воспринимал представительниц прекрасного пола всерьез. Бедняжкам приходилось нелегко. Настя тоже стала жертвой своего времени. Девчонка с детства мечтала о профессии юриста. Она делала все, чтобы реализовать свои способности. Для красотки это был единственный шанс, стать независимой, добиться успеха. Родители во всем поддерживали свою кровинку. Повзрослев, Анастасия уехала во Францию. Там она активно изучала право. В 1895 году ей удалось получить заветный диплом.

Теперь она принимает судьбоносное решение, вернуться на родину и поступить на службу в крупную столичную адвокатскую контору. С момента возвращения у Ардашконовой начинаются серьезные неприятности. Мужчины не доверяют ей важные дела. Бедняжке приходится ежедневно доказывать свой талант, мастерство. Она не собирается сдаваться. Впереди у несчастной Насти немало испытаний. Ей необходимо сосредоточиться на работе. Она с головой уходит в очередное сложное дело, чтобы добиться справедливости, наказать виновных. Как сложится судьба этой целеустремленной, сильной барышни?

Формула преступления (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Для 1895 года юридическое образование женщин было редкостью не только в Российской империи. Большинство стран Европы придерживались твердой уверенности в том, что столь специфическая деятельность должна оставаться исключительно уделом мужчин. Несмотря на предубеждения, многие дамы успешно обучались на юридических факультетах. В числе выпускников Сорбонны удалось оказаться и молодой россиянке Анастасии Ардашниковой. После получения диплома выпускница вернулась на родину. В Санкт-Петербурге она попыталась реализовать на практике полученные в университете знания. Анастасия обладает внушительными познаниями в разных сферах. Ее интеллектуальному уровню вполне могут позавидовать отдельные светила наук.

    Несмотря на уникальность Ардашниковой, жители Санкт-Петербурга, с которыми ей приходится непосредственно общаться, с недоумением, а в отдельных случаях и резким неодобрением относятся к выбору Анастасии. Несмотря на сложности, Ардашникова твердо уверена, что у нее хватит знаний для успешной деятельности в качестве криминалиста. Знакомство с приставом Смолокуровым и тесное общение с ним вынудило Анастасию внести коррективы в свои планы. Обучаясь в Сорбонне, она не представляла реалий Российской империи. На родине была несколько другая в криминальном плане ситуация. Многим вопросам, с которыми приходится сталкиваться в Петербурге, не учили за границей. Необходимо самостоятельно набираться опыта, действовать методом проб и ошибок.