Фестиваль ада (2018)

Ужасы Фильмы 2018

Фестиваль ада (2018)Оригинальное название: Фестиваль ада / Hell Fest
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: TS
Режиссер: Грегори Плоткин
В ролях: Эми Форсайт, Рейн Эдвардс, Бекс Тейлор-Клаус, Кристиан Балис, Roby Attal, Мэттью Миркурио, Тони Тодд, Кортни Дитц, Микаэль Турек, Эль Грэхэм

Описание: Для тех, кто жаждет получить острые ощущения и яркие эмоции, испытав ряд изначально негативных чувств (страх, боязнь темноты, замкнутого пространства, неизвестности), существует целая серия аттракционов в пространстве развлекательного парка. Сюда приходят люди, которым скучно кататься на колесе обозрения, каруселях или даже лететь вниз головой с огромной высоты, будучи пристёгнутым к сиденью кабинки, рассчитанной на два человека.

Комнаты страха, тёмные павильоны, населённые бутафорскими призраками и кровожадными маньяками — такой вид развлечения по нраву тем, кто стремится испытывать личные границы психологической стойкости, подвергаясь изощрённым испытаниям. Мысль о том, что происходящее находится под контролем, в любой момент можно выйти на поверхность в светлый день и безопасный периметр, согревает и успокаивает души многих, кто покупает билет. А что, если «подушка безопасности» — тоже ненастоящая, плод фантазии тех, кто не может здраво оценить окружающую реальность? Группа молодых людей оказывается на аттракционе ужаса, выбраться из которого живым удастся не всем. Когда начинают происходить ужасающие события, свидетели воспринимаю их как часть заранее спланированного организаторами приключения. Вскоре им придётся изменить мнение, но не будет ли слишком поздно для прозрения?

Фестиваль ада (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Нескольким приятелям захотелось острых ощущений. Для этих целей идеально подходили павильоны необычного парка развлечений. Тут все было организовано для любителей ужастиков. Посетители получали изрядную порцию адреналина, наблюдая откровенно жуткие декорации, систематически сталкиваясь с ужасными персонажами. Организаторы шоу постарались на славу, создав отменные условия для поклонников хоррора. Каждый посетитель словно попадал в некий специфический мир, будто становился персонажем нового кинофильма ужасов. Парни и девушки неслучайно выбрали именно этот день для посещения парка развлечений. У них были на то особые причины.

    Позже выяснилось, насколько серьезную приятели допустили ошибку. Один человек именно в этот злополучный день специально оказался в тематическом парке. В отличие от юношей и девушек, он пришел сюда не пугаться, а наводить ужас на посетителей. Хладнокровный убийца мастерски организовал во многих местах смертельно опасные ловушки. Он терпеливо поджидает очередную жертву, чтобы расправиться с ней, заставить ощутить мучения перед гибелью. Маньяк весьма удачно выбрал время и место для кровавого развлечения. В парке многолюдно, и обилие посетителей позволяет беспрепятственно совершать злодеяния. Посетители воспринимают убийства в качестве элементов шоу. Они не догадываются, что не всем удастся сегодня благополучно выбраться из парка.