Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)

Драмы Криминал Мелодрамы Фильмы 2018

Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)Оригинальное название: Если Бил-стрит могла бы заговорить / If Beale Street Could Talk
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, криминал
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Барри Дженкинс
В ролях: Кики Лэйн, Стэфан Джеймс, Реджина Кинг, Колман Доминго, Тейона Паррис, Майкл Бич, Онжаню Эллис, Ebony Obsidian, Доминик Торн, Диего Луна

Описание: Это история расовой ненависти и ущемления прав чернокожего населения. Афроамериканец по имени Фонни пытается зарабатывать необычным способом, он продает собственноручно слепленные скульптуры, которые делает по своим эскизам. Его произведения искусства достаточно популярны и дают возможность чернокожему парню снимать квартиру в дорогом районе большого города. После длительного романа с подругой по имени Тиш, он получает известие о ее беременности. Влюбленные строят планы на будущее, мечтая связать друг друга узами священного брака. Но, к сожалению, их радужным планам не суждено сбыться. Белокожий полицейский, ненавидящий афроамериканцев, выступает с обвинением Фонни в изнасиловании девушки.

Продажный полицейский спешит передать уголовное дело на рассмотрение суда. Прокурор не стал уделять внимание преступлению чернокожего, и занял одинаковую позицию с государственным обвинителем. После быстротечного расследования дела Фонни отправляется в тюрьму отбывать незаслуженное наказание. Невеста Фонни не собирается сдаваться и предпринимает попытки поднять волну протеста против незаконного решения суда. Она абсолютно уверена, что обвинения в изнасиловании будут сняты с жениха, если удастся подключить к обсуждению ситуации общественность. К делу подключаются альтернативные СМИ и известные правозащитники. Но судья отказывается пересмотреть решения даже под столь свирепым натиском общественности. В это время жертва изнасилования покидает Америку и отправляется в Пуэрто-Рико. Для освобождения жениха Тиш, ее мать Шерон отправляется вслед за девушкой, чтобы представить суду доказательства невиновности Фонни.

Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Молодым жителям Гарлема приходилось неоднократно сталкиваться с серьезными неприятностями. Хотя этот район населен в основном представителями темнокожего населения, и здесь афроамериканцы способны чувствовать себя в относительной безопасности, 22-летнему скульптору Фонни доводилось нередко покидать пределы колоритной территории. Парень регулярно сталкивался с откровенными расистами, попадал в спровоцированные ними неприятности. У Юноши была невеста Тиш. Дело близилось к свадьбе. Молодым людям следовало поторопиться официально оформить отношения, поскольку 19-летняя невеста была в положении. Тиш и Фонни хотели сыграть свадьбу еще до рождения малыша.

    Мечты о счастливой семейной жизни рухнули после инцидента с сотрудниками полиции. Страж правопорядка оказался расистом. Он с крайним пренебрежением отнесся к Фонни. Стараниями сотрудника полиции парень оказался за решеткой. Ему предъявлено обвинение в изнасиловании. Жертвой насильника якобы является Виктория, жительница Пуэрто-Рико, волею обстоятельств оказавшая в США. Тиш в отчаянии. Она неспособна найти способ вытащить незаконно осужденного Фонни из тюрьмы. Шерон, будущая теща, мать Тиш решила подключиться к делу. Она намерена разыскать «жертву изнасилования», добиться от нее правды. Сложность в том, что Виктория уже покинула США, отправилась на свою родину.