Декабристка (2018)

Драмы Сериалы 2018

Декабристка (2018)Оригинальное название: Декабристка
Страна: Россия
Жанр: сериал, драма
Качество: HDTVRip
Режиссер: Ирина Гедрович
В ролях: Светлана Иванова, Дмитрий Муляр, Наталия Колоскова

Описание: Противостояние между двумя юристами не ограничилось сферой профессиональных интересов. У успешного адвоката Левицкого внушительное количество завершенных в пользу подзащитных судебных процессов. Мужчина обладает заслуженным авторитетом. Его услугами стремятся воспользоваться сотни граждан, оказавшихся в затруднительном положении, вынужденных доказывать собственную невиновность. Такое положение вещей было не по душе «чрезмерно усердному» прокурору Громову. Оппонент всячески старался бросить тень на доброе имя правозащитника, но до последнего времени его попытки терпели фиаско. Честный, принципиальный и неподкупный человек оставался верным высоким моральным принципам, поэтому выглядели совершенно абсурдными любые обвинения в его адрес.

Прокурор, несмотря на бесполезность прежних попыток, не оставлял надежды однажды жестоко поквитаться с оппонентом. Произошло нечто, задевшее его самолюбие намного больше, чем постоянные споры во время судебных разбирательств и даже провальные процессы. Женщина, на которую у Громова имелись виды, ответила решительным отказом. Такого удара по собственному самолюбию интриган стерпеть не смог. Более всего его разозлило то обстоятельство, что Нина предпочла отношения с адвокатом. «Обиженный» без малейших признаков угрызения совести состряпал фальшивые обвинения против соперника. В итоге правозащитнику пришлось ближайшее время провести в одном из лагерей в Иркутской области. Любимая женщина решила отказаться от благ столичной жизни и разделить вместе с Левицким все его тяготы.

Декабристка (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

4 комментария

  1. ragroman:

    Противостояние между прокурором и адвокатом разгоралось уже ни один год по разным причинам, но когда сюда вмешалась еще и женщина, конфликт назрел серьезный. Прокурор в итоге состряпал фальшивое дело и отправил соперника в лагерь, только вот его подруга тоже с ним поехала.

  2. Валерий:

    Прокурор и адвокат в процессе судебного разбирательства находятся по разные стороны баррикад. Это сделано для того, чтобы суд мог выслушать разные мнения и принять справедливое решение. Но прокурор не имеет права враждовать с адвокатом.

  3. Владимир:

    Декабристками принято называть женщин, которые подобно жёнам декабристов — участников восстания против самодержавия — последовали в добровольную ссылку вслед за своими осуждёнными мужьями. Героиня этого сериала заслужила такое звание.

  4. Guru:

    В 50-х годах прошлого века на Зинаиду Уварову свалились новые серьезные проблемы. Женщина трудилась секретарем в суде. Овдовев после гибели мужа на фронте, Уварова уже не надеялась снова почувствовать себя счастливой женой. Слишком сильной была любовь к погибшему супругу. Зинаиду откровенно раздражали «ухаживания» прокурора Громова. Она всеми силами пыталась избежать его «знаков внимания». Знакомство с адвокатом Левицким стало лучом надежды для женщины. Он казался надежным и порядочным человеком. Лишь благодаря Левицкому Зинаида сумела забыть о невосполнимой потере, вернуться к полноценной жизни. После длительных размышлений Уварова приняла предложение адвоката.

    Свадьба разозлила самолюбивого Громова. Левицкий для него являлся давним оппонентом, причем противостояние не ограничивалось залом суда. Задетое самолюбие вынудило прокурора совершить откровенную подлость. Он воспользовался «традиционным» для 30 — 50 годов способом. После появления доноса, состряпанного Громовым, Левицкий получил десятилетний срок. Мужчина отбывает наказание в Иркутской области. Уварова не намерена 10 лет ждать мужа в Москве. Она собрала вещи, отправилась на край света. У Зинаиды пока нет четкого представления, как добиваться справедливости. Однако, она уведена, что найдет способ вытащить незаконного осужденного любимого человека из тюрьмы.