Челночницы. Продолжение 2 сезон (2018)

Драмы Сериалы 2018

Челночницы 2 сезон (2017)Оригинальное название: Челночницы. Продолжение 2 сезон
Страна: Россия
Жанр: сериал, драма
Качество: HDTVRip
Режиссер: Юлия Краснова
В ролях: Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина, Владимир Епифанцев, Артем Фадеев, Ольга Баранова, Зоряна Марченко, Елена Панова, Вадим Колганов, Сослан Фидаров

Описание: После развала СССР бывшие союзные республики накрыл кризис. Цены росли, предприятия закрывались, люди оставались без работы и без денег. У Ольги и Светланы перестало хватать денег даже на самое необходимое, а женщинам надо справиться с серьезными проблемами: у Ольги больна дочь, а Свете нужна крупная сумма денег, чтобы ее маму не выселили из дома. Подруги решают пойти работать на рынок продавцами – это единственное место в городе, где платят зарплату. Хозяйка бизнеса Зоя Викторовна предлагает подругам челночить – ездить в Польшу, Китай или Турцию за товаром. Зоя обещает хорошо заплатить: несколько поездок должны избавить подруг от финансовых проблем.

Ехать за границу с большими деньгами при себе страшно, но женщины соглашаются. Ради благополучия семей они готовы пойти на риск и преодолеть любые трудности. С ними в компании едут бывшая медсестра Алиса и танцовщица Элла, родственница Зои Викторовны. Новая жизнь начинающих челночниц полна опасностей, женщинам приходится сталкиваться с криминальными авторитетами, научиться хитрить, лгать и изворачиваться. Не раз они будут рисковать собой и вытаскивать друг друга из серьезных переделок. Четыре подруги намерены пройти свой путь до конца и добиться поставленной цели.

Челночницы. Продолжение 2 сезон (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

7 комментариев

  1. Геннадий:

    Нынешняя молодёжь с трудом может представить себе ту ситуацию, в которой оказались люди Советского Союза после его распада в 1991 году. «Челночницы» — сериал, в котором немного приоткрывается этот занавес.

  2. Сергей:

    Сериал посвящен женщинам, которые в тяжелое время способны сделать максимум и даже больше ради того, чтобы их дети не голодали. Заметил, что в последнее время сериалы о недалеком прошлом снова набирают популярность.

  3. ragroman:

    После того как рухнул советский союз, в бывших союзных республиках длительное время на многих предприятиях чуть ли не на бартер перешли, денег реально не было. Все подрабатывали кто как мог, и бизнес главных героинь этой истории не самый плохой вариант.

  4. Александр:

    Тот период многие люди из бывшего СССР запомнили навсегда. Появились клетчатые сумки невероятных размеров, с которыми не только женщины, но и мужчины управлялись с трудом. Стали повсеместно использоваться сумки на колёсиках и специальные тележки.

    • Борис:

      И как всегда бывает в подобных случаях, нашлись люди, которые сложную экономическую ситуацию использовали в своих интересах. Многие несказанно обогатились. Но основная масса превратилась в заложников обстоятельств.

  5. Guru:

    Сериал «Челночницы 2 сезон» становится реалистичным красочным сопровождением к фактам из реальной жизни женщин, заставших переломный период в судьбе целой страны. В 90-е годы прошлого столетия государство переживало непростые времена. Это была эпоха, позволяющая быстро накопить капитал для развития частного предпринимательства. В это же время разгул преступности не позволял осуществлять честно деловую деятельность, не находясь под покровительством главарей криминальных сообществ. Ситуация, кажущаяся стабильной, могла резко кардинально измениться за один вечер, когда бандиты вторгались в квартиры, грабили, убивали новоявленных бизнесменов, шантажировали законных дельцов, угрожая и применяя физическую силу.

    В этих неспокойных обстоятельствах супруги офицеров в провинциальном военном поселении столкнулись с необходимостью выживать, кормить семьи, взять на себя обязанности создания благополучной атмосферы в домах. Не находя достойного способа заработать деньги, предприимчивые особы решают рискнуть и заняться торговлей. Специфика такого занятия при перестройке, для которой был характерен массовый дефицит товаров и возможностей, предполагала частые поездки за границу и перепродажу вещей в пределах родного региона. Смотрите сериал «Челночницы 2 сезон» и узнайте о возможных рисках, сопутствовавших опасному коммерческому бизнесу.

  6. Guru:

    Период перевозок товаров закончился, теперь девушки возвращаются на рынок в ином статусе. На дворе самый расцвет девяностых, каждый день «братки» делят сферы влияния и устраивают разборки, на рынок заявляется то милиция, то наркоконтроль. Подружки Алиса, Света, Ольга и Элла открывают магазин одежды. Элла стала очень богатой женщиной и владелицей рынка, оформив его в собственность. К ней теперь обращаются по имени и отчеству. Для укрепления рынка Элла посылает туда своих верных подруг.

    В это время в Россию возвращается Беркут, желающий отобрать рынок у Эллы. Но она не собирается отдавать рынок просто так, поэтому у многих работников рынка начинаются серьезные проблемы. Беркут объявляет Элле полномасштабную войну. Торговцы разоряются, а рынок сгорает. Ольга – директор рынка, но она абсолютно не уверена, что сможет справиться с такой сложной и ответственной должностью, но она берет пример с жесткой Зои. Депутат Мансур Богаев тоже строит свои козни, стараясь получить доверие Ольги, но он помог Беркуту избежать наказания за убийство мужа Эллы, а сейчас он рассказывает, что был влюблен в Ольгу. Муж Ольги предлагает свои услуги в качестве охранника, чтобы обезопасить свою жену и укротить небезосновательную ревность к жене.