Бумажный самолетик (2018)

Детективы Мелодрамы Сериалы 2018

Бумажный самолетик (2018)Оригинальное название: Бумажный самолетик
Страна: Украина
Жанр: сериал, детектив, мелодрама
Качество: HDTVRip
Режиссер: Алина Чеботарева
В ролях: Елена Полянская, Дмитрий Белякин, Ирина Мак, Максим Костюнин, Ирина Новак, Сергей Радченко, Ирина Авдеенко, Владимир Заец, Константин Корецкий, Наталья Корецкая

Описание: Ваня с нетерпением ждал дня рождения. Мальчишке исполнилось 7 лет. От давнего приятеля матери ребенок получил в подарок самолет из бумаги. Безобидная игрушка стала причиной скандала между родителями. Муж Сергей давно с подозрением воспринимал контакты жены Кати с «другом семьи». Он откровенно ревновал супругу. На этот раз не удалось избежать скандала. Пока родители ссорились, Ваня решил уйти из комнаты. Сергей и Катя долго обменивались взаимными упреками. Они смогли успокоиться лишь в момент, когда вспомнили об имениннике, осознали, что испортили ребенку праздник. Попытавшись исправить ситуацию, скандалисты вошли в комнату сына. Они не нашли мальчика. Обыскав все помещения, родители с ужасов поняли, что сын исчез непонятным образом.

Супругам не хотелось верить в мистику, но не было логического объяснения инцидента. Мальчик не мог незаметно выйти из квартиры. Более того, верхняя одежда оставалась на месте. Лишь в комнате сына было распахнутым окно. Терзаемые страшными предчувствиями, Катя и Сергей обратились в полицию. Сотрудница, проводившая расследование, посоветовал узнать у родственников, не у них ли пропавший ребенок. Катя с ужасом подумала, какой непростой разговор ожидается со свекровью. Мать мужа неоднократно упрекала невестку в плохом воспитании ее внука. Попытки найти мальчика продолжаются, но не приносят успеха. А в это время супруги сталкиваются со многими тайнами, которые ранее они тщательно скрывали друг от дружки.

Бумажный самолетик (2018) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    Сергея давно мучили подозрения в неверности супруги. Ему казалось, что один из давних приятелей Кати является не просто «хорошим другом». Мужчина не решался начать откровенный разговор с женой, оставаясь в плену собственных подозрений. Последней каплей терпения для Сергея стал подарок 7-летнему сыну Ване от «друга семьи». Хотя не было ничего особенного в обычном бумажном самолете, который понравился мальчику, ревность Сергея взяла верх над его сдержанностью. Начался неприятный разговор между супругами, постепенно переросший в настоящий скандал. Долго звучали взаимные обвинения. Огорченный Ваня не хотел оставаться в одной комнате со ссорящимися родителями. Спорщики смогли заметить не сразу отсутствие ребенка. Немного успокоившись, отец и мать с ужасом поняли, что испортили Ване праздник. Супруги попытались исправить положение. Они надеялись, что еще удастся продолжить празднование.

    Родители начали искать именинника. Они осмотрели все помещения. Мальчишка словно испарился. Убедившись в том, что верхняя одежда на месте, входная дверь заперта изнутри, супруги не могли понять, что произошло в действительности. Они не верили в мистику. Жуткие подозрения навевало распахнутое окно. Родители обратились в полицию. Офицер, занимающаяся инцидентом, посоветовала спросить у родственников. Возможно, к ним убежал мальчик. Екатерина, неоднократно слышавшая от свекрови упреки в «неправильном воспитании» Вани, была не в восторге от предстоящей вынужденной беседы с матерью мужа. Супруги продолжают поиски сына. Невольно они обнаруживают немало моментов, которые ранее тщательно пытались скрыть друг от дружки. Сергей и Катя понимают, даже когда удастся найти целым и невредимым Ваню, тщетно рассчитывать на восстановление нормальных семейных отношений.