Богемская рапсодия (2018)

Биографии Драмы Музыкальные Фильмы 2018

Богемская рапсодия (2018)Оригинальное название: Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody
Страна: Великобритания, США
Жанр: драма, биография, музыка
Качество: WEB-DL
Режиссер: Декстер Флетчер, Брайан Сингер
В ролях: Майк Майерс, Рами Малек, Джозеф Маццелло, Эйдан Гиллен, Бен Харди, Люси Бойнтон, Том Холландер, Аллен Лич, Гвилим Ли, Аарон МакКаскер

Описание: Фильм «Богемская рапсодия» расскажет о неординарной личности, легендарном музыканте и солисте известной группы под названием «Queen». Всеми любимый Фредди Меркьюри стал по истине культовой личностью двадцатого столетия. Он притягивал поклонниц своим обворожительным голосом, его личная жизнь интриговала множество людей. Но тайны его биографии оказались известны лишь спустя продолжительное время, после распада коллектива. Откровениями поделились его коллеги и друзья. В молодости, помимо выступлений, Фредди с приятелями занимался различными подработками. Денег от выступлений тогда ещё малоизвестного музыканта не хватало, а жить хотелось хорошо.

Нередко они брались за незаконные дела, которые приносили приличную прибыль. Всю выручку парни тратили на развлечения, ночные клубы, дорогие рестораны и девочек лёгкого поведения. В одну из таких певец даже влюбился. Понимая, что подобная любовь не могла быть серьёзной, вскоре он попытался разорвать связь с назойливой подругой. Но женщина оказалась хитрой и рассказала ухажёру, что беременна. Молодой и бесшабашный Меркьюри был не готов взять на себя такую ответственность, и поэтому начал скрываться. Смотрите фильм «Богемская рапсодия» и узнаете ещё много интересного о жизни звезды.

Богемская рапсодия (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Galka:

    выставить его как личность полным ничтожеством при наличии такого таланта… пусть даже он был 100 раз геем, но даже в документальных книгах о нем так не писали… почему не показали как он придумал Богемную рапсодию? об этом есть даже записи документальные… жалею, что посмотрела! Фильм для того, чтоб выставить Фредди полным уродом.