Антология (2018)

Мелодрамы Фильмы 2018

Антология (2018)Оригинальное название: Антология / Munjib
Страна: Корея Южная
Жанр: мелодрама
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Ли Юн-джон
В ролях: Щин Ын-су, One, Но Сусанна, Хо Джин

Описание: Фильм «Антология» описывает два периода жизни Со И, учительницы английского языка. В подростковом возрасте ей пришлось переехать, поселиться на некоторое время с бабушкой и дедушкой. Жизнь в небольшом городе существенно отличалась от более привычной для 16-летней девушки, появившейся на свет в южнокорейской столице. По сравнению с Сеулом, на новом месте было все слишком однообразно, размеренность и скука начали откровенно раздражать старшеклассницу. В отношениях с ровесниками она нередко вела себя бесцеремонно, пытаясь скрыть истинную причину собственного состояния. В действительности Со И сильно переживала из-за разлуки с родителями.

Школьница не спешила заводить знакомства с одногодками на новом месте. Ее поведение не нравилось одноклассникам. Со И чувствовала себя совершенно одинокой в школе и в доме бабушки. Началом перемен стало школьное задание. Девушке и ее однокласснику Чин-хёну пришлось вместе работать над антологией. Проводя много времени вместе, школьники поняли, как много между ними общего, сумели стать добрыми приятелями. С той поры прошло немало времени. Учительницу неожиданно заполонили воспоминания о далекой школьной поре. Лишь теперь Со И сумела понять, кем в действительности для нее был Чин-хён, простоватый парень с добрым, искренним характером. Смотрите фильм «Антология» и старайтесь сохранить любовь, вне зависимости от обстоятельств.

Антология (2018) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Guru:

    До достижения 16-летнего возраста Со И проживала вместе с родителями в Сеуле. Девушке удалось привыкнуть к шумной и многолюдной южнокорейской столице. Обстоятельства сложились таким образом, что отцу и матери довелось отправить дочь в деревню. Непросто проходил период адаптации. Удивляла тишина и размеренность после долгих лет, проведенных в огромном шумном городе. Здешние жители, даже школьники, были менее активными, чем обитатели столицы. Со И не могла наладить отношения с новыми одноклассниками, считала их простаками и деревенщиной. Девушка с нескрываемым высокомерием относилась к одногодкам, за что и пришлось поплатиться одиночеством, отсутствием друзей.

    Очередное школьное задание пришлось делать в парах. Со И трудилась над работой вместе с Чин Хеном. Длительное общение привело к возникновению взаимных чувств. Парень и девушка продолжали встречаться, проводить вместе время. После окончания школы разошлись их пути. Со И уехала в город. Яркая юношеская любовь развеялась с годами. Спустя 17 лет Со И вернулась в деревню. Ей не удалось наладить личную жизнь. Теперь приходится трудиться учительницей английского языка в той же школе, которую она окончила в свое время. Случайно Со И нашла записи, сделанные в ученические годы. Чтение строк неожиданно вызвало воспоминания о далекой поре, любимом парне, пробудило сожаление об утраченных годах и возможностях.